Alterando o email da sua conta em Todoist

Business
  1. Abra o app de Todoist primeiro.
  2. No canto superior direito da tela, clique no ícone de engrenagem e selecione "Configurações Todoist".
  3. Abra a aba "Conta".
  4. Clique em editar próximo ao endereço de email.
  5. Insira outro endereço de email.
  6. Clique em Salvar.

1. Abra o app Todoist.
  2. No canto esquerdo, ao final da tela, clique no ícone de engrenagem e selecione Conta.
  3. Clique em Editar sob o endereço de email.
  4. Informe outro endereço de email e confirme.
  5. Clique no botãoSalvar .

1. Abra o app de Todoist.
  2. Ao final do menu à esquerda, toque em Configurações & Conta.
  3. Toque no endereço de email existente e insira outro email.
  4. Toque em OK.

1. Abra o app de Todoist.
  2. Na parte superior à esquerda, toque no ícone de configurações (engrenagem).
  3. Toque em Conta dentro da lista de configurações.
  4. Toque no endereço de email existente e insira outro email.
  5. Toque em Concluído.

Por favor, observe que você só pode relacionar um Please note that you can only link one único endereço de email à sua conta Todoist.

Se você deseja usar um email de uma conta diferente, por favor se logue dentro da outra conta em questão, e mude o endereço de email registrado ali primeiro. Assim, o endereço de email estará liberado para ser re-usado em outra conta.

Se você for convidado para entrar em um projeto ou em uma equipe registrada na conta Business, seu endereço de email constará como "reservado" em nosso banco de dados até que o processo de registro no aplicativo tenha sido completado.

Enviar uma solicitação
Have more questions? Contact Us