Altere o seu endereço de e-mail

Business
  1. No canto superior direito do seu Todoist, clique no ícone de engrenagem e selecione Configurações.
  2. Abra a aba Conta.
  3. Clique em editar próximo ao endereço de email.
  4. Insira outro endereço de e-mail.
  5. Clique em Salvar.

1. Na parte inferior esquerda do seu Todoist, clique no ícone de engrenagem e selecione Conta .
  2. Clique em Editar abaixo do endereço de e-mail.
  3. Informe outro endereço de e-mail e confirme.
  4. Clique em Salvar .

1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo do seu Todoist.
  2. Na parte inferior do menu, toque em Configurações > Conta.
  3. Toque no endereço de e-mail existente e insira outro e-mail.
  4. Toque em OK.

1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, toque no ícone de engrenagem .
  2. Toque em Conta na lista de configurações.
  3. Toque no endereço de e-mail existente e insira outro e-mail.
  4. Toque em Concluído.

Você só pode vincular um endereço de e-mail à sua conta Todoist.

Se você quiser usar um e-mail de uma conta diferente, faça o login na outra conta e altere o endereço lá primeiro. Desta forma, o e-mail será liberado para reutilizar na conta que deseja.

Se você foi convidado para um projeto ou equipe Business, seu endereço de e-mail ficará "reservado" em nosso banco de dados até que o processo de registro tenha sido concluído.