Experimente o Todoist Business

Business

Todoist Business ajuda as equipes a permanecerem organizadas e responsáveis sem toda a burocracia usual. É o gerenciamento de tarefas simples e poderoso que você espera do Todoist, adaptado para colaboração em equipe. E com aplicativos para todos os dispositivos que sua equipe já usa.

Algumas coisas que sua equipe pode fazer com Todoist Business:

• Atribuir tarefas e definir datas de vencimento para que todos saibam quais são suas responsabilidades.
  • Compartilhe arquivos, discuta detalhes e mantenha todas as informações relevantes organizadas em um só lugar.
  • Adquira uma visão ampla do que está acontecendo em cada projeto - o que já passou e o que acontecerá em seguida.

E muito mais.

Curioso sobre como o Todoist Business pode ajudar sua equipe a se manter organizada?

Saiba mais sobre o Todoist Business ou se inscreva para um teste gratuito de 30 dias para experimentar com sua equipe.

Perguntas que as pessoas frequentemente têm neste ponto:

Qual é a diferença entre o Todoist Premium e Todoist Business?

O Todoist Business inclui todos os recursos do Todoist Premium - como lembretes, comentários, upload de arquivos e mais - além de alguns recursos úteis para usuários e gerentes de equipe:

• Adicione e gerencie usuários a partir de um lugar centralizado.
  • Controle pagamentos e faturas em um único lugar.
  • Remova usuários de projetos compartilhados (por exemplo, quando um funcionário sai da empresa).
  • Defina permissões de compartilhamento de projetos (por exemplo, apenas autorize o compartilhamento de projetos com outras pessoas que façam parte da mesma conta).
  • Compartilhe facilmente projetos com outros dentro da conta usando nomes em vez de digitar o e-mail de cada membro da equipe (cada usuário tem acesso à lista de contatos da equipe).

Eu já sou um usuário Premium. Como faço para mudar para Business?

Você pode alterar o status da sua conta de Premium para Business a qualquer momento, sem perder nenhum dos seus dados ou ter que pagar novamente para as contas atualizadas. Basta ir para https: //todoist.com/business e iniciar o teste.

Nosso sistema verificará automaticamente se você ou todas as contas convidadas são Premium e converterão o valor do tempo restante do Premium em um saldo de conta para a sua equipe Business. Esse saldo será usado para cobrir parcial ou totalmente sua primeira fatura do Business.