Todoist Business

Business

Descubra como gerenciar tarefas pode ser fácil

Assista a uma explicação rápida dos recursos mais importantes de Todoist.

Convidando

Convidando usuários

1. Abra a aba de Usuários no lado esquerdo do seu console de administrador.
  2. Clique no link para convidar usuários próximo ao texto Usuários da Empresa N.
  3. Digite os endereços de emails das pessoas que você deseja convidar. Na parte superior da sua janela, você verá a quantidade de convites restantes.
  4. Quando você terminar, clique no botão de Enviar convites ao final da sua janela.

Uma vez que os convites tenham sido enviados, os usuários aparecerão com um dos dois seguintes status:

• Convidados - As contas destes usuários estão reservadas até que eles aceitem o convite, e daí em diante eles serão encaminhados para o processo de configuração de suas novas contas.
  • Usuários Usuários que aceitaram seu convite.

Gerenciando

Gerenciando sua conta

Tenha uma visão geral de sua conta business ao abrir a aba de Contas e Faturamento no lado esquerdo do seu console de administrador. Para editar o nome da sua equipe, clique no link editar próximo ao nome da mesma. Aqui você também encontrará o número total de membros ativos e convidados, bem como suas datas de renovação.

Gerenciando usuários

Abra a aba de Usuários no lado esquerdo do seu console de administrador para visualizar o número total de usuários ativos e convidados no topo da lista de membros da equipe. Para procurar por qualquer usuário, basta digitar seu nome ou seu email no campo de busca no lado superior direito.

Para redefinir a senha de um usuário, torná-lo um administrador ou removê-lo da lista, cliquei no ícone em forma de engrenagem ao lado direito do nome do usuário em questão, e selecione a ação que deseja do menu que irá surgir.

Configurando permissões de projetos compartilhados

Abra a aba de Compartilhandono lado esquerdo do seu console de administrador para alterar ou configurar as permissões de projetos compartilhados.

Para determinar se os projetos podem ser compartilhados fora da conta business, marque sim/não logo abaixo do texto As pessoas podem compartilhar projetos fora da Empresa N? Se você permitir o compartilhamento fora da conta, o dono de um projeto poderá decidir as permissões de compartilhamento para projetos individuais.
Para determinar se pessoas podem entrar em projetos que estejam fora da conta da empresa, marque sim/nãologo abaixo do texto As pessoas podem entrar em projetos compartilhados que estejam fora da Empresa N?

Acessando os detalhes da sua conta

Para visualizar seu plano atual e as informações de sua conta, monitorar todas as suas transações e fazer o download de faturas, abra a aba de Contas e Faturamento no lado esquerdo do seu console de administrador.

As informações do seu plano atual incluem o número de licenças, a taxa anual e o preço total para toda a empresa. As informações de faturamento incluem seus detalhes de pagamento: número de cartão de crédito e data de expiração. Para atualizar as informações de faturamento, clique no link de atualizar informações de faturamento próximo a Informações de Faturamento. O histórico de faturamento inclui todas as suas transações e respectivas faturas. Cada transação está mostrada em sua própria linha, que inclui ainda a data, descrição e o valor total.

Segurança

Todoist emprega uma equipe de engenharia de operações 24/7 que mantém a proteção firewall atualizada, detecta invasores e audita os controles de acesso em vários níveis. Toda a comunicação dos servidores Todoist é totalmente encriptada (encriptação SSL 256 bits). Nós nunca acessamos os dados dos nossos usuários nem passamos informações adiante para terceiros.

Confiabilidade

Todoist é preparado para suportar um volume extremamente alto de solicitações. As características de escalabilidade do serviço garantes que Todoist estará ali, sempre que você precisar. Nosso tempo médio de uptime é de 99.99%. Nós fazemos backups diariamente para manter seus dados em segurança e acessíveis a todo momento.

Perguntas Frequentes

Qual a diferença entre Todoist e Todoist for Business?

Todoist for Business oferece os seguintes benefícios de Todoist:

• fácil adição e gerenciamento de usuários em apenas um local, e com poucos cliques,
  • gerenciamento de pagamentos e faturas em apenas um local,
  • Fácil remoção de usuários (por exemplo, quando um colaborador deixa a empresa),
  • limita o compartilhamento dentro da organização (por exemplo, só permite que um usuário possa compartilhar projetos com outros colaboradores que também façam parte da empresa),
  • compartilhe projetos facilmente dentro da sua empresa, usando nomes ao invés de digitar cada um dos emails de seus colegas (cada usuário tem acesso à lista de contatos da organização).

2. Posso testar Todoist for Business gratuitamente?

Todoist oferece um período de teste gratuito para Todoist for Business. Basta ir em Página de configuração de Todoist for Business, clicar em Testar gratuitamente agora

3. Quais são os limites da conta de Todoist for Business?

Cada conta tem uma restrição de 200 projetos ativos, 200 tarefas ativas por projeto e de 50 colaboradores por projeto. Não há limite no total de arquivos que um usuário pode armazenar no Todoist. Há um limite de 100MB por arquivo, mas você pode facilmente enviar arquivos maiores usando Google Drive ou Dropbox.

4. Quais opções de faturamento estão disponíveis para Todoist for Business?

Você pode usar cartões de crédito Visa, MasterCard ou American Express para pagar por seu Todoist for Business.

5. Posso recuperar tarefas, projetos, etiquetas, filtros, notas ou arquivos que foram deletados?

Se um usuário acidentalmente deletou tarefas, projetos, etiquetas, filtros, notas ou arquivos, eles podem ser recuperados facilmente através do backup. Todos os dias Todoist realiza backups automáticos dos seus projetos, tarefas e notas ativas. Com o recurso de importação é possível recuperar seus backups. Vá emConfigurações > Backups para fazer o download do seu backup mais recente.