Lembretes

Business

Todoist pode enviar lembretes sobre tarefas com datas de vencimento próximas por e-mail ou mensagem de texto via celular. Com os lembretes de tarefas, você nunca mais vai se esquecer de uma reunião importante - ou do seu programa favorito de TV.

Configurando a sua função de lembretes

Vá para Configurações - Lembretes para configurar os lembretes das suas tarefas.

Lembretes automáticos de deadlines de tarefas

Todoist cria lembretes automáticos para tarefas que possuem uma data e horário de vencimento definido. Por exemplo, se sua tarefa está agendada para hoje @ 10am, Todoist irá automaticamente enviar um lembrete 30 minutos antes deste deadline.

Definindo manualmente os lembretes

É fácil definir e gerenciar os lembretes manualmente. Para fazer isso, simplesmente:

• Abra o menu de uma tarefa clicando no ícone de uma engrenagem ().
  • Clique em Lembretespara abrir uma janela onde você pode gerenciar os lembretes das suastarefas.

Gerenciar lembretes

Alertas por localização

Os usuários de Todoist agora podem criar lembretes de tarefas que, ao invés de dispararem apenas em um dia ou hora específico, serão enviados também quando o usuário entrar ou sair de um local específico.

Os lembretes por localização podem ser gerenciados de qualquer plataforma (incluindo Gmail ou Outlook) mas apenas enviarão os alertas quando os apps de Todoist para iOS ou Android estiverem sendo usados. Para ativar os alertas por localização no iOS, toque em Configurações > Privacidade > Serviços de Localização e ligue a opção Serviços de Localização e lembretes. No Android, tudo já é configurado automaticamente.