Comentários e arquivos

Business

Recupere de volta o tempo gasto em buscar informações necessárias para executar suas tarefas. Usando os comentários de projetos e tarefas, é possível adicionar notas, fazer o upload de arquivos e discutir detalhes da tarefa com seus colegas de trabalho. Todas as informações ficam claramente organizadas dentro das suas tarefas e projetos, para você só se focar no trabalho que precisa fazer.

Nota: Comentários de tarefas e projetos são um recurso Premium para uso em projetos pessoais, mas projetos compartilhados de contas gratuitas também contam com esse recurso.

Como adicionar comentários à tarefas

Ao criar uma nova tarefa: clique no ícone de balão de diálogo no canto inferior direito da janela de adicionar tarefas. Digite ali seu comentário e pressione "enter" para salvar a tarefa.

Para visualizar ou adicionar comentários a uma tarefa existente: coloque o cursor do mouse sobre a tarefa e clique no ícone de diálogo cinza que vai surgir à direita da tarefa.

Ao criar uma nova tarefa: clique no ícone de balão de diálogo no canto inferior direito da janela de adicionar tarefas. Digite ali seu comentário e pressione "enter" para salvar a tarefa.

Para visualizar ou adicionar comentários a uma tarefa existente: coloque o cursor do mouse sobre a tarefa e clique no ícone de diálogo cinza que vai surgir à direita da tarefa.

Para visualizar ou adicionar comentários a uma tarefa existente: toque em qualquer tarefa, e em seguida toque no ícone de diálogo cinza que vai surgir abaixo da tarefa em questão.

Para visualizar ou adicionar comentários a uma tarefa existente: toque em qualquer tarefa, e em seguida toque no ícone de diálogo cinza que vai surgir no canto inferior da tela.

Dica: Acabe com a bagunça de séries de emails cheios de discussões de detalhes das tarefas ao usar Todoist para organizar isso. Nos projetos compartilhados, você pode escolher quem deseja notificar sobre novos comentários.

Como adicionar comentários a projetos

Comentários de projetos são anexados ao projeto inteiro, ao invés de a uma simples tarefa. Você pode manter aqui qualquer arquivo ou informação geral que seja relevante ao projeto como um todo, que ela ficará organizada à disposição.

1. Não importa qual aparelho você está usando: você pode acessar o ícone de comentários de projetos no topo superior direito da visualização geral de qualquer projeto.
  2. Para visualizar ou adicionar comentários de projeto, simplesmente clique ou toque no ícone.
  3. Clique Adicionar comentário (Web, Mac ou Windows) ou toque na seta de enviar (Android ou iOS) para salvar um novo comentário.

Fazendo o upload de arquivos

Você pode anexar e compartilhar qualquer tipo de arquivo - documentos, planilhas, PDFs, imagens, notas de voz ou qualquer coisa que você quiser - tanto nos comentários de tarefa como nos comentários de projeto. Todas as informações são sincronizadas automaticamente através de todas as plataformas de Todoist para que você sempre possa acessar seus arquivos de onde estiver.

Nota: O upload de arquivos é um recurso Premium. Os usuários de contas gratuitas terão acesso aos arquivos que forem anexados nos comentários em projetos compartilhados, mas não poderão fazer o upload dos seus próprios arquivos.

Como fazer o upload de arquivos de qualquer aparelho

1. Siga os passos acima para abrir os comentários de tarefa ou de projeto que você deseja.
  2. Toque ou clique no ícone de clipe para anexar um arquivo.
  3. Selecione um ou mais arquivos do seu aparelho, ou da sua conta do Google Drive ou Dropbox.
  4. Clique em Adicionar comentário (Web, Mac ou Windows) ou toque na seta de enviar (iOS ou Android) para salvar seu comentário.

Dica: Você também tem a opção de gravar uma mensagem em áudio facilmente e adicioná-la aos seus comentários. É muito mais rápido do que digitar 🗣

Conectando sua conta Dropbox ou Google Drive

Conecte sua conta Dropbox e/ou Google Drive para navegar através dos seus arquivos e anexá-los a comentários sem precisar ter que sair de Todoist para isso.

Enviar uma solicitação
Have more questions? Contact Us