Comentários & Uploads de arquivos

Business

Recupere o tempo gasto buscando informações necessárias para executar suas tarefas. Usando os comentários de projetos e tarefas, é possível adicionar notas, fazer o upload de arquivos e discutir detalhes da tarefa com seus colegas de trabalho. Todas as informações ficam claramente organizadas dentro das suas tarefas e projetos, para você só se focar no trabalho que precisa fazer.

Os comentários de tarefas e projetos são um recurso Premium para projetos individuais, mas também estão disponíveis para projetos compartilhados em contas gratuitas.

Fazer upload de arquivos é sempre um recurso Premium. Os usuários de contas gratuitas poderão acessar os arquivos dos colaboradores em projetos compartilhados, mas não poderão fazer upload de seus próprios arquivos.

Como adicionar comentários e arquivos às tarefas

1. Passe o mouse sobre uma tarefa e clique no ícone de balão à direita do nome da tarefa.comments-web-comment.jpg
  2. Digite um comentário no campo de comentários.
  3. Se você quiser, clique no ícone do clip para anexar um arquivo ou clique no ícone do microfone para gravar um comentário de áudio.
  4. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode mudar quem você gostaria de notificar sobre seu comentário.comments-web-notify.jpg
  5. Quando terminar, clique Adicionar Comentário.
  1. Toque no nome de qualquer tarefa.
  2. No menu que aparece na parte inferior da tela, toque no ícone do balão.comments-android-comment.jpg
  3. Toque no ícone do clip para fazer upload de um arquivo ou grave um comentário de áudio, se desejar.
  4. Digite um comentário no campo de comentários.
  5. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode selecionar quem gostaria de notificar sobre seu comentário tocando no ícone do sino à esquerda.comments-android-notify2.jpg
  6. Quando terminar, toque o ícone de enviar.
  1. Toque no nome de qualquer tarefa.
  2. Nas opções que aparecem no campo da tarefa, toque no ícone do balão.comments-ios-comment.jpg
  3. Digite um comentário no campo de comentários.
  4. Toque no ícone do clip para fazer upload de um arquivo ou grave um comentário de áudio, se desejar.
  5. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode selecionar quem gostaria de notificar sobre seu comentário tocando no ícone do sino à direita.comments-ios-notify2.jpg
  6. Quando terminar, toque emEnviar.
  1. Passe o mouse sobre uma tarefa e clique no ícone do balão à direita.comments-windows-comment.jpg
  2. Digite um comentário no campo de comentários no painel do lado direito.
  3. Clique no ícone do clip para anexar um arquivo, se desejar.
  4. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode alterar quem gostaria de notificar sobre seu comentário.comments-windows-notify.jpg
  5. Quando terminar, clique em Enviar.

Como adicionar comentários e arquivos aos projetos

Os comentários do projeto são anexados ao projeto e não a uma única tarefa. Você pode manter todas as informações importantes ou arquivos do projeto organizados aqui.É útil principalmente para manter todos informados nos projetos compartilhados.

1. Não importa qual aparelho você está usando: você pode acessar o ícone de comentários de projetos que fica na parte superior à direita na visualização geral de qualquer projeto.
  2. Para ver ou adicionar comentários em projetos/ fazer upload de arquivos, basta clicar ou tocar no ícone.
  3. Clique Adicionar comentário (Web, Mac ou Windows) ou toque na seta de enviar (Android ou iOS) para salvar um novo comentário.

Conecte sua conta Dropbox e/ou Google Drive para navegar através dos seus arquivos e anexá-los a comentários sem precisar ter que sair de Todoist para isso.

Saiba mais sobre como compartilhar e colaborar com projetos com Todoist.