Primeiros Passos

Business

Parabéns pela sua nova conta Todoist! Ainda não tem certeza de qual é o próximo passo agora? Comece aqui:

Passo 1:  Veja os conceitos principais mais rapidamente ao assistir esse vídeo:

Passo 2: Leve suas tarefas com você para qualquer lugarfaça o download gratuitamente de todos os apps e plugins de Todoist para mais de 10 plataformas

incluindo web, área de trabalho, aparelhos móveis, email e muito mais.

Passo 3: Defina um sistema simples para organizar e priorizar suas tarefas com a ajuda do nosso Guia de primeiros

passos.

Em Todoist, não há uma solução única que funcione para todos. O melhor sistema é aquele que funciona melhor para você. Comece simples, construindo hábitos fortes de produtividade, e aos poucos vá explorando os novos recursos e formas de organizar suas tarefas à medida em que você avança. Nossos guias de fluxos de trabalho e as histórias e depoimentos de usuários são duas seções do Blog Todoist que constituem ótimas fontes para se ter ideias.

Explore a Central de Ajuda, e se você ainda tiver alguma dúvida, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar a qualquer momento.

Enviar uma solicitação
Have more questions? Contact Us