Aplicativos

Business

Você pode manter suas tarefas organizadas de qualquer lugar com Todoist instalado em todos os seus aparelhos. Tudo é sincronizado automaticamente e permanece acessível através de todas as plataformas para você nunca perder o controle do que está acontecendo.

No seu dispositivo móvel

• Adicione tarefas, marque-as como completadas e mantenha o controle de todos os seus afazeres e projetos direto to seu telefone ou tablet.
  • Receba lembretes através de notificações push sobre tarefas importantes (disponível apenas para Premium/Business ).
  • Receba notificações push sobre mudanças feitas em projetos compartilhados.
  • Adicione e responda a comentários de qualquer lugar.

iOS

Android

Windows

Da sua área de trabalho

• Abra Todoist diretamento do seu dock.
  • Tenha uma visão clara de todas as suas tarefas e projetos.
  • Mantenha o app aberto na sua área de trabalho para usar como referência ao longo do dia.

Mac

Windows

No seu navegador

• Adicione e gerencie suas tarefas direto da janela do seu navegador.
  • Adicione websites como tarefas facilmente e guarde-os como referência para depois.

Chrome

Firefox

Safari

Na sua caixa de entrada de emails

• Adicione e gerencie tarefas direto da caixa de entrada do seu email.
  • Adicione facilmente emails como tarefas para que você sempre se lembre de quando precisa fazer um follow up.

Outlook

Gmail

No seu relógio inteligente

• Adicione, complete e mantenha controle de todas as suas tarefas diretamente do seu pulso.
  • Receba notificações de tarefas e de projetos em um relance.

Apple Watch

Android Wear

Na web

Você sempre pode acessar seu Todoist através da versão web em todoist.com.