Todoist + Seu E-mail

Business

Chegue à Inbox Zero e se mantenha zen com o Todoist. Transforme e-mails em tarefas com o clique de um botão e não esquecerá mais de acompanhar mensagens importantes.

Existem 3 maneiras de manter seu e-mail organizado com o Todoist:

• Faça o download de nossos aplicativos para Gmail e Outlook
  • Encaminhe e-mails para o Todoist (apenas para Premium)
  • Utilize integração de terceiros

Gamil

Faça o download do plugin Todoist para o Gmail e acesse todas as suas tarefas diretamente da sua conta do Gmail.

Você poderá converter rapidamente e-mails em tarefas , que estarão atreladas ao e-mail original para que você não precise procurar mais tarde. Basta abrir o e-mail que deseja transformar em uma tarefa e clicar no botão Todoist ,que aparece na parte superior da caixa de entrada do Gmail. Em seguida, adicione uma data de vencimento para que você não se esqueça de fazer o acompanhamento.

Outlook

Faça o download do plugin Todoist para o Outlook e acesse todas as suas tarefas diretamente da sua conta do Outlook.

Você poderá converter rapidamente e-mails em tarefas , que estarão atreladas ao e-mail original para que você não precise procurar mais tarde. Na caixa de entrada do Outlook, selecione o e-mail que deseja transformar em uma tarefa. Em seguida, clique no botão Todoist que aparece na parte superior da tela. Em seguida, adicione uma data de vencimento para que você não se esqueça de fazer o acompanhamento.

Nota: Infelizmente ainda não temos um plugin para Outlook para Mac.

Encaminhado e-mails para o Todoist.

Independente do e-mail que você use, você pode encaminhar e-mails para o Todoist como tanto como tarefas ou comentários (este é um recurso Premium).

Encaminhando para projetos

Você pode transformar e-mails em tarefas Todoist encaminhando-os para um projeto. A linha de assunto do e-mail se tornará o nome da tarefa, e o corpo do e-mail será adicionado como um comentário. Todos os anexos menores que 25MB também serão anexados.

Para obter o endereço de e-mail de um projeto:

1. Vá para o aplicativo da Web e abra o projeto para o qual deseja enviar o e-mail.
  2. Clique no wrench.pngícone de ações do projeto no canto superior direito.
  3. Selecione tarefas de E-mail para este projeto .
  4. Clique em Copiar para a área de transferência próximo ao endereço de e-mail fornecido.
  5. Comece a encaminhar seus e-mails para esse endereço.

Você também pode adicionar datas, etiquetas e níveis de prioridade diretamente do seu de e-mail.

Datas de vencimento

Inclua & lt;data , sua data de vencimento & gt; no campo do assunto ou no corpo do e-mail. (Você precisa incluir a palavra data antes de digitar sua data de vencimento). Você pode usar todos os formatos de data de vencimento suportados pelo Todoist como por exemplo , < data todos os dias & gt; .

Etiquetas

Inclua suas etiquetas (por exemplo, @trabalho ou @e-mail) no campo do assunto ou no corpo do e-mail.

Prioridades

Inclua p1 , p2 , ou p3 no campo do assunto ou no corpo do e-mail.

Encaminhado seus comentários

Você também pode enviar e-mails para o Todoist como comentários. É perfeito para quando você precisa anexar informações para tarefas ou projetos existentes.

1. No aplicativo para Web, clique nos comentários do ícone da tarefa ou projeto que deseja para onde deseja encaminhar seu e-mail.
  2. Clique no ícone do e-mail.
  3. Comece a encaminhar seu e-mail para o endereço que você recebeu.

Integração de e-mail de terceiros

Se você não usa Gmail ou Outlook, há vários outros aplicativos de e-mail que possuem integrações Todoist de terceiros para que você possa gerenciar seus e-mails da sua lista de tarefas. Confira:

Como usar o encaminhamento de e-mail com Equipes

Se você tiver vários membros da equipe (ou endereços de e-mail) que desejam encaminhar e-mails para um projeto, você pode adicionar os outros endereços de e-mail na parte inferior da janela da E-mail de Tarefas para este Projeto .