Ver tarefas concluídas

Business

Todoist armazena todas as suas tarefas concluídas para que você possa encontrar e pesquisar facilmente todos os itens que você completou.

Tarefas concluídas podem ser encontradas em dois locais:

1. Projetos internos, onde você pode ver todas as tarefas que foram removidas da sua lista de tarefas ativas após a conclusão. (Disponível para todos os usuários)
  2. Através da janela do Karma Todoist, onde você verá todas as tarefas concluídas de todos os projetos ao mesmo tempo (incluindo cada vez que você concluir uma tarefa recorrente). (Disponível para usuários Premium e Business)

Para acessar tarefas concluídas dentro de um projeto: Clique no ícone do relógio na parte inferior direita da sua lista de tarefas dentro de um projeto.

Você pode recuperar facilmente todas as tarefas que podem ter sido marcadas por engano simplesmente desmarcando-as. Uma vez desmarcadas, elas serão adicionados de volta à sua lista de tarefas ativas.

Para acessar as tarefas concluídas através da janela do Karma: Clique em sua pontuação do Karma Todoist no canto superior direito. Em seguida, selecione Ver todas as tarefas concluídas dentro da janela .

Uma vez na visualização de tarefas concluída, você pode procurar tarefas de várias maneiras, incluindo por projeto, data & hora e colaborador. Você também pode imprimir suas tarefas concluídas clicando no ícone de chave inglesa/lápis no canto direito.

Nos aplicativos Todoist para dispositivos móveis, você pode encontrar a opção Tarefas concluídas seguindo uma das opções a seguir:

1.Toque nos três pontinhos no canto superior direito enquanto estiver dentro de um projeto e depois selecione tarefas concluídas a partir do menu.

Você pode recuperar facilmente todas as tarefas que podem ter sido marcadas por engano simplesmente desmarcando-as. Uma vez desmarcadas, elas serão adicionados de volta à sua lista de tarefas ativas.

2. Toque em seu avatar na parte superior do menu à esquerda e, em seguida, toque em tarefas concluídas em seu perfil do Todoist Karma.

Em nosso aplicativo para Windows 10, você pode encontrar a opção Tarefas concluídas seguindo uma das opções a seguir:

1.Clique nos três pontinhos no canto superior direito enquanto estiver dentro de um projetoe depois selecione tarefas concluídas a partir do menu.

Você pode recuperar facilmente todas as tarefas que podem ter sido marcadas por engano simplesmente desmarcando-as. Uma vez desmarcadas, elas serão adicionados de volta à sua lista de tarefas ativas.

2.Clique no seu avatar no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione Sua produtividade e, em seguida, clique em tarefas concluídas no seu perfil do Todoist Karma.