Prioridades

Business

Nem todas as tarefas são criadas da mesma forma. Use níveis de prioridade para garantir que as coisas mais importantes da sua lista se destaquem.

Você pode marcar suas tarefas com níveis de prioridade de um a quatro - 1 como sendo o mais importante (marcado de vermelho) e 4 como sem importância (sem cor).

As suas tarefas com maior prioridade aparecerão próximas ao topo de cada lista de to-do diariamente no seu Hoje e Próximos 7 Dias (tarefas com ambas data de vencimento e hora aparecerão primeiro), e assim você saberá exatamente o que deve fazer primeiro. Você também pode organizar as listas de cada projeto por prioridade.

Como adicionar ou mudar um nível de prioridade

Quando adicionar uma tarefa em uma plataforma - web, desktop ou dispositivo móvel - clique ou toque no ícone da bandeira e selecione o nível de prioridade que você quer. Você pode mudar o nível de prioridade a qualquer momento selecionando o ícone da bandeira quando editar a tarefa.

Atalho para Adição Rápida

Para adicionar uma prioridade numa tarefa ainda mais rápido, você pode digitar p1, p2, ou p3 diretamente no campo da tarefa. Todoist reconhecerá automaticamente e atribuirá o nível de prioridade correto quando você criar a tarefa.

Como ordenar os projetos por prioridade

1. Abra o projeto que você quer selecionar.
  2. No canto superior direito, clique no wrench.png ícone.
  3. Selecione Classificar por prioridade.

1. Abra o projeto que você quer selecionar.
  2. No canto superior direito, clique no ícone da gota d'água.
  3. Selecione Classificar por prioridade.

Desculpe, ainda estamos trabalhando para adicionar a função de classificar por prioridade no iOS.

1. Abra o projeto que você quer classificar.
  2. No canto superior direito, clique no three_dots.png ícone.
  3. Toque emClassificar.
  4. Toque em Por prioridade.

Você também pode usar o atalho p para classificar mais rápido.