Ativar/desativar reconhecimento de dados inteligente

Business

A Adição Rápida inteligente do Todoist irá automaticamente reconhecer, destacar e adicionar datas de vencimento, assim que você digitar essas informações numa tarefa.

É a maneira mais rápida de adicionar datas de vencimento regulares e recorrentes para suas tarefas, mas, no entanto, às vezes uma data é realmente parte do nome de uma tarefa. Por exemplo, em "Criar relatório mensal", "mensal" será automaticamente destacado como uma data de vencimento recorrente. E isso não é bom.

Você pode desativar o reconhecimento de dados inteligente caso-a-caso pressionandoexcluirouretrocessono desktop ou tocando na palavra em destaque no seu dispositivo móvel para desativá-lo. A palavra ou frase em destaque passará a ser apenas parte do nome da tarefa.

Se você preferir usar o Todoist sem o reconhecimento de dados inteligente, você também pode desativar o recurso totalmente. Veja como fazer a seguir:

1. No canto superior direito do seu Todoist, clique no ícone de engrenagem.
  2. Selecione Configurações.
  3. Abar a abaGeral.
  4. No menu suspenso, escolha Sim, eu quero usar reconhecimento de dados inteligente ou Não, obrigado

1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, clique no ícone de engrenagem.
  2. Selecione Configurações.
  3. Abra aabaEntrada Inteligente.
  4. Mude a opção Reconhecimento inteligente de dados para ON ou OFF.

1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, toque no ícone do menu.
  2. No canto inferior esquerdo, toque em Configurações >Geral.
  3. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Reconhecimento inteligente de dados.

1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, toque no ícone de engrenagem.
  2. Selecione Geral em Configurações.
  3. Selecione o Reconhecimento inteligente de dados para a opção ON ou OFF.