Karma

Business

Se não for calculado e representado em um gráfico bonito, é verdadeiro? Provavelmente. Mas nesse caso existe o Todoist Karma.

O Todoist  Karma permite acompanhar sua produtividade ao longo do tempo, visualizar suas tendências diárias e semanais, definir metas e criar desafios para continuar melhorando. Veja como funciona:

Sua pontuação e nível Karma

Você pode ver sua pontuação atual do Karma no canto superior direito do seu Todoist nos aplicativos para Web, Mac e Windows (legado). Clique na sua pontuação para ver seu nível de Karma atual e até onde você deve ir para alcançar o próximo.

Você pode ver sua pontuação Karma atual na parte superior esquerda do seu Todoist no Windows 10. Clique ou toque em sua pontuação para ver seu nível Karma atual e até onde você deve ir para alcançar o próximo.

Você pode ver sua pontuação Karma atual na parte superior do menu de navegação no Android. Clique ou toque em sua pontuação para ver seu nível Karma atual e até onde você deve ir para alcançar o próximo.

Você pode ver sua pontuação Karma atual na parte superior do menu de navegação no iOS. Clique ou toque em sua pontuação para ver seu nível Karma atual e até onde você deve ir para alcançar o próximo.

Quanto mais pontos você ganhar, maior será o seu nível Karma. (Atualmente existem oito níveis Karma.)

Você ganha Karma quando:

• Adiciona tarefas.
  • Completa as tarefas pontualmente.
  • Usa recursos avançados como etiquetas, datas de vencimento recorrentes e lembretes.
  • Atinge seus objetivos com relação ao número de tarefas que deseja completar diariamente e semanalmente.
  • Atinge marcas contínuas alcançando seus objetivos por vários dias/ semanas seguidas.

Você perde Karma quando:

• Tem tarefas atrasadas por 4 dias ou mais.

Você pode ativar o modo férias para o Karma para não perder pontos enquanto estiver fora do escritório.

Suas tendências diárias e semanais

No seu menu Karma, você também verá o número total de tarefas que concluiu juntamente com sua tendência de produtividade da semana anterior.

Confira o gráfico de barras para ver o detalhamento diário das tarefas que você completou codificado por cores por projeto. (Se você é Premium,  verá  também um gráfico da sua produtividade semanal, do último mês.)

As linhas cinzas verticais representam seus objetivos para o número de tarefas que deseja completar diariamente e semanalmente. Bem no final do seu menu Karma, você verá formas de atingir seus objetivos diários e semanais atuais, bem como as suas maiores marcas.

Personalizando suas configurações e objetivos do Karma

Faça o Karma trabalhar para você! Você tem a opção de:

• Definir seus próprios objetivos de tarefas a serem completadas diária e semanalmente.
  • Escolha dias da semana para tirar folga que não afetarão o seu Karma ou listas diárias/ semanais (como, por exemplo, fins de semana).
  • Ativar o modo de férias Karma para que você não interrompa sua série enquanto estiver ausente.
  • Desativar o Karma inteiramente.
  1. Clique na sua pontuação Karma no canto superior direito do seu Todoist.
  2. Clique em Configurações e Objetivos do Karma na parte inferior do menu Karma.
  3. Clique para fazer as alterações que desejar.
  1. Clique no ícone da engrenagem na parte superior esquerda do seu Todoist.
  2. Selecione Karma no lado direito do menu.
  3. Clique para fazer as alterações que desejar.
  1. Abra o menu_android.gif menu do navegador no canto superior esquerdo do seu Todoist.
  2. Toque em Configurações na parte inferior do menu.
  3. Toque em Karma .
  4. Toque para editar as configurações que deseja alterar.
  1. Abra o menu de navegação no canto superior esquerdo do seu Todoist.
  2. Toque no ícone de engrenagem para acessar as Configurações .
  3. Toque em Karma .
  4. Toque para editar as configurações que deseja alterar.