Adicione um widget Todoist à tela inicial do Android

Business

Mantenha o Todoist ainda mais útil na sua tela inicial com 2 widgets diferentes:

Adicione widget de tarefa – adicione um atalho para criar uma tarefa

Widget de visualização de tarefas – adiciona qualquer visualização de tarefas que você gosta (é como um mini-Todoist na sua tela inicial)

Veja como encontrar seus widgets:

Nexus 5 e dispositivos usando o Google Now

1. Toque e segure uma seção vazia de sua tela Inicial.
  2. Na parte inferior, toque em Widgets.
  3. Deslize para baixo até visualizar a parte inferior de widgets Todoist.
  4. Toque e segure o widget desejado e arraste-o para a tela inicial.

Dispositivos Nexus com Android 4.2 a 4.4

1. Vá para a tela Inicial.
  2. Toque no ícone Aplicativos.
  3. No canto superior esquerdo, toque na aba Widgets.
  4. Deslize para a esquerda, se necessário, para encontrar o widget do Todoist.
  5. Toque e segure o widget e arraste-o para a tela Inicial.