Subtarefas

Business

Planeje grande, então execute os detalhes. No Todoist, você pode facilmente desmembrar tarefas grandes e complicadas em subtarefas pequenas e gerenciáveis (e desmembrar essas subtarefas em menores, se quiser).

Veja como transformar tarefas em subtarefas:

Você só poderá criar subtarefas dentro de um projeto. No entanto, isso não será possível nas visualizações Hoje/Próximos 7 Dias ou em qualquer outra visualização filtrada. Atualmente, damos suporte a subtarefas em 4 níveis de recuo .
  1. Coloque o mouse sobre uma tarefa.
  2. Clique e segure a "alavanca" cinza que aparece à esquerda da tarefa.
  3. Arraste da esquerda para a direita para ajustar o nível de subtarefa.

Ao adicionar ou editar uma tarefa nos aplicativos para web, macOS ou Windows (legado), você pode usar o atalho do teclado Cmd + Opção + Seta para a esquerda ou Cmd + Opção + Seta para a direita (macOS) ou Ctrl + Alt + Seta para a esquerda ou Ctrl + Alt + Seta para direita (Windows) ou Alt + Shift + Seta para direita (Windows 10) para ajustar o nível de recuo.

Transformar uma nova tarefa em uma subtarefa

1. Coloque o mouse sobre uma tarefa existente, clique no win10.svg ícone e selecione Adicionar abaixo do recuo.
  2. Digite um nome para subtarefa no campo de entrada e clique em Adicionar ou pressione Enter para salvar sua nova subtarefa.

Transformar uma tarefa existente em uma subtarefa

1. Pressione uma tarefa existente e arraste-a para a direita para o recuo.

Ao adicionar ou editar uma tarefa no aplicativo Windows 10, você pode usar o atalho de teclado Alt+Shift+Seta da Esquerda ouAlt+Shift+Seta da Direita para ajustar o nível de recuo.

Transformar uma nova tarefa em uma subtarefa

1. Toque no símbolo de adição rápida " + ".
  2. Digite o nome da sua tarefa.
  3. Pressione e segure a seta acima do campo da tarefa.
  4. Mova a alavanca para a esquerda ou para a direita para ajustar o nível do recuo.
  5. Toque na seta de enviar para salvar a tarefa
  6. (Opcional) Mantenha sua nova subtarefa pressionada para arrastá-la para um novo local na sua lista.

Você também pode criar uma nova tarefa ou subtarefa no meio de uma lista de projetos usando seu polegar e indicador para selecionar duas tarefas separadas (isso abrirá a tarefa Adição Rápida). Sua nova tarefa será salva exatamente nesse ponto na lista.

Transformar uma tarefa existente em uma subtarefa

1. Mantenha pressionada uma tarefa.
  2. Arraste e solte para a esquerda ou para a direita para mudar o nível de recuo.

Transformar uma nova tarefa em uma subtarefa

1. Toque no símbolo de adição rápida +.
  2. Digite o nome da sua tarefa.
  3. Pressione e segure a seta acima do campo da tarefa.
  4. Mova a alavanca para a esquerda ou para a direita para ajustar o nível do recuo.
  5. Toque na seta de enviar para salvar a tarefa
  6. (Opcional) Mantenha sua nova subtarefa pressionada para arrastá-la para um novo local na sua lista.

Você também pode criar uma nova tarefa ou subtarefa no meio de uma lista de projetos usando seu polegar e indicador para selecionar duas tarefas separadas (isso abrirá a tarefa Adição Rápida). Sua nova tarefa será salva exatamente nesse ponto na lista.

Transformar uma tarefa existente em uma subtarefa

1. Mantenha pressionada uma tarefa.
  2. Arraste e solte para a esquerda ou para a direita para mudar o nível de recuo.

Você também pode usar hierarquias para organizar suas listas de tarefas em seções com cabeçalhos.

Saiba mais sobre subprojetos também.