Junte-se ao programa de teste beta

Business

Você adora testar novos recursos? Quer fornecer feedback e ajudar a tornar o Todoist ainda melhor? Junte-se à nossa comunidade de testes beta!

Os aplicativos beta podem ser menos estáveis que as versões lançadas oficialmente ao público. Isso significa que o aplicativo pode falhar ou alguns recursos podem não funcionar corretamente.

Veja como você pode participar:

1. Vá paraConfiguraçoões no seu Todoist,
  2. Clique emPreferênciasno lado esquerdo.
  3. Vá até o final até acesso Beta.
  4. Altere o acesso beta para on ou off.

Para participar do nosso programa beta do Windows 10, faça o download do aplicativo Todoist Preview para Windows 10aqui.

Para participar do nosso programa de teste beta do Android, siga estas etapas:n

1. Visite este link.
  2. Clique em Torne-se um analisador.

Se você já possui o aplicativo Todoist instalado em seu dispositivo Android, você terá uma atualização com a versão beta em breve. Se você não possui o aplicativo Todoist instalado, baixe-o na Google Play Store primeiro. Você receberá uma atualização com a versão beta. (Pode demorar algumas horas para que a atualização chegue.)

Você pode deixar o programa de teste beta e mudar para a versão pública a qualquer momento, desinstalando a versão de teste e instalando o aplicativo novamente na Google Play Store. Depois de deixar o programa de teste, pode levar algumas horas antes de você poder baixar a versão pública do aplicativo.

Para participar do nosso programa de teste beta para iOS, por favor, preencha este formulário. Nossa equipe irá adicioná-lo assim que novas oportunidades de teste beta abrirem.

Se você quiser sair do programa de teste beta para iOS do Todoist, siga estes passos:

1. Abra o aplicativo TestFlight.
  2. Selecione Todoist.
  3. Na parte inferior, selecione Parar o teste .

Quando você começar a usar a versão beta do Todoist, certifique-se de contactar support@todoist.com com comentários, relatórios de bugs e sugestões. Agradecemos sua ajuda!