Usando Todoist com Siri

Business

Dite tarefas e mantenha-se atualizado sobre o que precisa fazer com apenas sua voz. Siri pode adicionar tarefas e puxar qualquer visualização de tarefa que você precisa.

Adicionar tarefas usando Siri

Para adicionar tarefas usando Siri, basta chamar Siri e usar linguagem natural para adicionar tarefas. Você pode usar alguns tipos de frases para garantir que Siri entenda o que deseja fazer:

• Adicionar [nome da tarefa] no Todoist
  • Adicionar uma tarefa com nome [nome da tarefa] no Todoist
  • Lembrar-me de [nome da tarefa] no Todoist

Você também pode adicionar uma data e hora de vencimento e/ou um projeto para qualquer tarefa usando comandos de voz:

• Adicionar [nome da tarefa] [date e hora de vencimento] no Todoist
  • Adicionar [nome da tarefa] à minha lista [nome do projeto] no Todoist

Ao visualizar ou adicionar tarefas com projetos, você precisa usar a palavra "lista" após o nome do projeto. Siri ainda não entende "projeto".

Por exemplo:

• Lembre-me de ligar para João amanhã às 5h no Todoist
  • Adicionar comprar leite à minha lista de mercado no Todoist
  • Adicionar sair para uma corrida no Todoist

Quando você adiciona uma tarefa sem um projeto, ela será adicionada à sua Caixa de entrada Todoist.

Ver tarefas usando Siri

Peça facilmente a Siri para abrir uma lista de tarefas por data ou projeto, ou ambos. Existem alguns exemplos de comandos de voz que você pode usar:

• Mostre todas as tarefas para hoje no Todoist
  • Mostre todas as tarefas para os próximos 7 dias no Todoist
  • Mostre-me todas as tarefas para hoje entre 10h00 e 24h00 no Todoist
  • Mostre a lista de compras no Todoist

Como você pode ver, você precisará dizer "no Todoist" até o final de qualquer solicitação da Siri para que ela entenda o que fazer.

Perguntas Frequentes

P: Posso usar o Siri com o Todoist no iOS 10?

R: A Siri com o Todoist só funcionará ia partir do iOS 11.

P: Siri não está me entendendo mesmo que eu use as frases corretas!

R: Às vezes, Siri pode ser um pouco imprevisível. Você pode ter que tentar pronunciar o Todoist como "Tah-do-ist". Tente variar a velocidade em que você fala a frase, e tenha certeza de que Siri aprende, mas às vezes demora um pouco.

P:Posso usar Siri com o Todoist em outras línguas?

R: Você pode usar o Todoist com Siri em todos os idiomas suportados pela Siri. Às vezes, pode ser um pouco imprevisível, e você pode ter que variar sua pronúncia da palavra "Todoist" ou a velocidade e a maneira como você fala.

Se o seu idioma é suportado e a Siri não está entendendo você, você pode descobrir como adicionar tarefas em seu idioma em exemplos de frases no meio da página de suporte da Apple. Você também pode descobrir como visualizar tarefas usando os exemplos de frases nesta página.

P:Posso usar a Siri com o Todoist no Mac ou no Apple Watch?

R:Ainda não, mas fique atento às atualizações.

P: Posso ver mais exemplos do que funciona e não funciona?

Aqui está uma rápida referência do que funciona, e o que não funciona ao usar a Siri com o Todoist.