Use o Todoist com Siri

Business

Atualmente, a Apple só oferece suporte a uma lista limitada de "funções" e aplicativos via Siri. Infelizmente, isso não inclui listas de tarefas (e, portanto, o Todoist), neste momento.

No entanto, há uma solução útil através do IFTTT (Isso ao invés daquilo) que pode ajudar até que a Apple passe a oferecer suporte à listas de tarefas.

Primeiro, crie uma conta IFTTT acessando www.ifttt.com.

Em seguida, clique em "adicionar" no IFTTT "applet" abaixo para ativar a conexão entre o Todoist e os Lembretes do iOS.

Com este applet ativado, toda vez que você criar um Lembrete do iOS via Siri, também será criada uma tarefa Todoist.

Salve novos lembretes do iOS como uma tarefa Todoist

Dentro do "applet" no IFTTT, você poderá selecionar em qual Projeto Todoist que suas tarefas serão adicionadas e qual prioridade que elas terão.