Selecione e gerencie várias tarefas

Business

Selecionar várias tarefas ao mesmo tempo é uma maneira útil de reprogramar rapidamente, definir níveis de prioridade, mover ou agrupar tarefas para que você possa focar nas coisas mais importantes. Veja como fazer isso:

1. Em qualquer exibição de tarefa, pressione Ctrl (Windows) ou Cmd (macOS) e clique em tarefas para selecionar/desmarcar. Para selecionar um intervalo de tarefas, mantenha pressionada a tecla Shift. As tarefas selecionadas serão destacadas em amarelo.
  2. Na barra que aparece na parte superior, selecione a ação que deseja executar em todas as tarefas selecionadas:
    • Clique em Agendarpara agendar todas as tarefas selecionadas.
    • Clique em Mover para projetopara mover todas as tarefas selecionadas para outro projeto.
    • Clique em Prioridadepara definir ou alterar a prioridade de todas as tarefas selecionadas.
    • Clique em Arquivar(em Mais) para arquivar todas as tarefas selecionadas.
    • Clique em Duplicar(em Mais) para duplicar todas as tarefas selecionadas.
    • Clique em Excluir(em Mais) para excluir todas as tarefas selecionadas.
    • Clique emAdicionar etiqueta(em Mais) para adicionar uma etiqueta à todas as tarefas selecionadas.
    • Clique em Remover etiqueta(em Mais) para remover todas as etiquetas das tarefas selecionadas.

1. Em qualquer exibição de tarefas, toque em tarefas para selecionar/desmarcar. As tarefas selecionadas serão destacadas em cinza.
  2. Na barra que aparece na parte inferior, selecione a ação que deseja executar em todas as tarefas selecionadas:
  • Toque no ícone checkmark na parte inferior esquerda para completar todas as tarefas selecionadas.
  • Toque no ícone calendaráriona parte inferior direita para agendar todas as tarefas selecionadas.
  • Toque no ícone da pastapara mover toas as tarefas selecionadas para um outro projeto.projeto
  • Toque no ícone da pessoa para delegar todas as tarefas selecionadas.
  • Toque no ícone da bandeira para definir ou alterar a prioridade de todas as tarefas selecionadas.
  • Toque no ícone de três pontinhos no canto superior direito & gt; Excluir para excluir todas as tarefas selecionadas.

1. Em qualquer visualização de tarefas, toque no ícone de três pontinhos no canto superior direito.
  2. Selecione Editar múltiplos ītens.
  3. Toque em tarefas para selecionar/desmarcar. As tarefas selecionadas serão destacadas em cinza.
  4. Na barra que aparece na parte inferior, selecione a ação que deseja executar em todas as tarefas selecionadas:
  • Toque no ícone decheckmarkpara completar todas as tarefas selecionadas.
  • Toque no ícone docalendarário para agendar todas as tarefas selecionadas.
  • Toque no ícone da bandeira para definir ou alterar a prioridade de todas as tarefas selecionadas.
  • Toque no ícone da pessoa para delegar todas as tarefas selecionadas.
  • Toque no ícone de três pontinhos & gt; Mover para para mover todas as tarefas selecionadas para outro projeto.
  • Toque no ícone detrês pontinhos & gt; Deletar para excluir todas as tarefas selecionadas.

1. Abra o app Todoist.
  2. Toque em Ctrl+mpara ativar o modo de seleção.
  3. Selecione todas as tarefas que deseja alterar usando as caixas de seleção
  4. Na parte superior direita, clique na ação que deseja aplicar a todas as tarefas selecionadas:
    • Para agendar as tarefas, clique no ícone do calendário.
    • Para definir ou alterar o nível de prioridade das tarefas, clique na bandeira de prioridade.
    • Para completar as tarefas, clique no ícone mais ações (os 3 pontos horizontais) e selecione Completar.
    • Para mover as tarefas para outro projeto, clique no ícone de mais ações (os 3 pontos horizontais) e selecione Mover.
    • Para excluir as tarefas, clique no ícone mais ações (os 3 pontos horizontais) e selecione Excluir.windows.gif