Adicione tarefa via comando de voz no Apple Watch

Business

Trnafira as tarefas da sua cabeça para sua lista de tarefas rapidamente, ditando-as ao seu Apple Watch.

1. Abra o aplicativo Todoist clicando no logotipo do Todoist na tela do seu Apple Watch.
  2. Toque em qualquer lugar dentro do aplicativo e você verá a opção de Adicionar Tarefa.
  3. Depois de detectar as ondas de reconhecimento de voz, dite os detalhes da tarefa e toque em Concluído .
  4. Na próxima tela, você pode selecionar o projeto da tarefa.
  5. Quando terminar, toque em Salvar .