Mude a cor de um projeto

Business

Ilumine e organize seu Todoist codificando seus projetos com cores. Veja como fazer:

1. Coloque o mouse sobre o projeto que deseja alterar e clique no ícone de três pontinhos que aparece à direita do seu nome.
  2. SelecioneEditar projetono menu suspenso.
  3. Clique no ponto colorido ao lado do nome do projeto e selecione uma cor.
  4. Clique em Salvar.

1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, toque o ícone do menu.
  2. Na parte inferior da sua lista de projetos, toque em Gerenciar projetos.
  3. Toque no projeto que deseja alterar a cor.
  4. Toque no ponto da cor/nome e selecione a cor de sua preferência.
  5. Toque no ícone enviar no canto superior direito.

1. Deslize no sentido dandireita para a esquerda sobre o nome do projeto que deseja alterar a cor.
  2. Toque no ícone dolápis.
  3. Toque no ponto da cor/nome e selecione a cor de sua preferência.

1. Clique no projeto que deseja alterar a cor.
  2. Clique no ícone de três pontinhos no canto superior direito.
  3. SelecioneEditar projetono menu suspenso.
  4. Clique no quadrado da cor que você gostaria de selecionar.
  5. Clique em Salvar.