Como visualizar tarefas concluídas em Todoist?

Business

Todoist armazena todas as suas tarefas concluídas em dois locais: o primeiro fica dentro de cada um dos projetos, onde você pode ver todas as tarefas que foram executadas e, assim, permite que o usuário veja o que já foi feito da sua lista.

A segunda forma de visualizar as tarefas completadas é através da janela do Karma, onde você vê todas as tarefas concluídas através de todos os projetos em um lugar só (e isso inclui também todas as tarefas recorrentes).

Na versão Web e nos apps para Mac e Windows

Para acessar as tarefas concluídas dentro de um projeto: vá no projeto desejado e clique no botão de "Mostrar tarefas concluídas" (um ícone cinza no formato de um relógio com uma seta no sentido anti-horário, localizado no canto direito ao final da lista de tarefas daquele projeto).

Ao clicar nele, todas as tarefas concluídas serão exibidas logo abaixo da lista de projetos. Você pode, inclusive, desmarcar qualquer tarefa completada nesta lista para torná-la ativa novamente.

Para visualizar as tarefas concluídas através do Karma: Vá na versão web do aplicativo e clique na sua pontuação Karma, localizada no canto superior direito. Do menu que surgirá na tela, clique em "Exibir tudo" ao lado do número total de suas tarefas concluídas.

Todoist exibirá a lista de tarefas concluídas separadas por dia, com a possibilidade ainda de filtrar por projetos, etiquetas ou datas de conclusão (últimas duas semanas, últimos 6 meses, etc). Todas as tarefas são listadas aqui com a data e hora em foram marcadas como executadas.

Nos apps para Android e iOS

Em nossos apps móveis, você pode encontrar a opção de "Tarefas concluídas" no menu no canto superior direito da tela toda vez em que você estiver visualizando as tarefas dentro de um projeto. Para visualizar no modo Karma, abra o menu de Todoist e toque no seu avatar, no canto superior da tela, e em seguida no número total de tarefas completadas.