Ativar/desativar o modo férias

Business

Enquanto você está de férias, viajando, está doente, ou simplesmente tirando um dia de folga, não deve se preocupar em perder dias ou semanas seguidas no seu Karma. O modo férias permite que você paralise seu Todoist Karma durante o tempo que precisar.

Veja como ativar ou desativar o modo férias:

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. Na parte superior direita, clique na sua pontuação Karma.
  3. Na janela suspensa, clique em Configurações e Objetivos do Karma.
  4. No menu suspenso, escolha ativar ou desativar o Karma.
  1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Karma.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Modo Férias.
  1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone da seta para trás.
  3. No canto superior direito, toque no ícone de engrenagem.
  4. Toque em Karma.
  5. Alternar a opção de modo de férias para ON ou OFF.
  1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo.
  3. Na janela suspensa, selecione Karma.
  4. Alternar a opção de modo de férias para ON ou OFF.