Adicione um comentário ou arquivo a um projeto

Business

Os comentários do projeto são anexados ao projeto e não a uma única tarefa. Você pode manter informações dos seus principais projetos ou arquivos organizados aqui. É especialmente útil para manter todos cientes em projetos compartilhados.

1. Abra qualquer projeto a partir do menu à esquerda.
  2. No canto superior direito do projeto, clique no ícone do balão. comments-web-project-comment.jpg
  3. Digite um comentário no campo de comentários.
  4. Se você quiser, clique no ícone do clips para anexar um arquivo ou clique no ícone do microfone para gravar um comentário de áudio.
  5. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode mudar quem você gostaria de notificar sobre seu comentário. comments-web-notify.jpg
  6. Quando terminar, clique Adicionar Comentário.
  1. Abra qualquer projeto a partir do menu à esquerda.
  2. No canto superior direito do projeto, toque no ícone do balão.comments-windows-project-comment.jpg
  3. Digite um comentário no campo de comentários.
  4. Se você quiser, clique no ícone do clips para anexar um arquivo.
  5. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode mudar quem você gostaria de notificar sobre seu comentário. comments-windows-notify.jpg
  6. Quando terminar, clique ou toque no ícone de enviar.
  1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo do seu Todoist.
  2. No menu que aparecer, toque em qualquer projeto para abrí-lo.
  3. No canto superior direito do projeto, toque no ícone do balão. comments-android-project-comment.jpg
  4. Digite um comentário no campo de comentários.
  5. Se você quiser, toque no ícone do clips para fazer o upload de um arquivo ou gravar um comentário de áudio.
  6. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode selecionar quem você gostaria de notificar sobre seu comentário, tocando no ícone do sino para a esquerda. comments-android-notify2.jpg
  7. Quando terminar, toque o ícone de enviar.
  1. Toque no nome de um projeto para abrí-lo.
  2. No canto superior direito do projeto, toque no ícone do balão.comments-ios-project-comment.jpg
  3. Digite um comentário no campo de comentários.
  4. Se você quiser, toque no ícone do clips para fazer o upload de um arquivo ou gravar um comentário de áudio.
  5. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode selecionar quem você gostaria de notificar sobre seu comentário tocando no ícone de sino à direita.comments-ios-notify2.jpg
  6. Quando terminar, toque em Enviar.