Todoist + Seu Calendário

Business

Com os feeds do calendário do Todoist, você pode ver todas as suas tarefas agendadas dentro do calendário do seu aplicativo favorito – Calendário do Google , iCalendário, Calendário do Outlook e qualquer outro calendário que permita que você se inscreva com um feed de URL.

Se você usa o Calendário do Google, temos uma integração separada, de mão-dupla, em tempo real, para você. Ao contrário dos feeds do calendário, as alterações que você faz no Calendário do Google serão automaticamente sincronizadas com o Todoist. Saiba mais.

As tarefas com apenas uma data de vencimento aparecerão como eventos de um dia de duração, enquanto as tarefas com data e hora de vencimento aparecerão como blocos de uma hora em seu calendário. (Por enquanto, não há como alterar a duração da tarefa. )

Existem duas maneiras de conectar seu Todoist com seu calendário:

O feed da conta do calendário sincroniza todas as tarefas com uma data e/ou hora de vencimento em todos os projetos. Um novo calendário "Todoist" será criado no calendário do seu aplicativo escolhido.

O feed de calendário do projeto permite que você escolha um único projeto para sincronizar com seu calendário. Um novo calendário será criado para cada novo projeto que você se conecte. Você pode compartilhar feeds de calendário de projetos com colegas de trabalho, clientes, familiares ou amigos.

Por enquanto, esses feeds de calendário são uma sincronização unilateral. Todas as mudanças que você fizer no Todoist serão refletidas no seu calendário, mas as alterações que você fizer no seu calendário não serão sincronizadas com o Todoist.

Como conectar seu calendário com o Todoist

Feed do calendário da conta

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do seu Todoist.
  2. Selecione Configurações do Todoist.
  3. para a aba Integrações e clique no Calendário da Apple ou Outlook e siga as instruções para se inscrever.
  4. Para se inscrever através do Calendário do Google , clique em Copiar para a área de transferênciaao lado da URL do feed do calendário.
  5. Abra o Calendário do Google .
  6. No painel esquerdo, clique na seta à direita de Outros calendários.
  7. Selecione Adicionar por url e siga as instruções para adicionar o novo calendário.
  1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Conta no menu do lado direito.
  3. Clique no ícone de cópia ao lado do feed do calendário para copiar a URL para a área de transferência.
  4. Envie a URL para o aplicativo de calendário com o qual deseja se conectar.
  1. Vá para https://todoist.com e faça o login no seu Todoist.
  2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  3. Toque em Configurações do Todoist.
  4. Vá para a aba Integrações.
  5. Selecione e copie a URL do feed do calendário.
  6. Abra as Configurações do aplicativo no seu dispositivo Apple.
  7. Deslize para baixo e toque em Conta & Senhas > Adicionar Conta > Outro > Adicionar Calendário Inscrito.
  8. Cole a URL que você copiou anteriormente.
  9. Toque emPróximo no canto superior direito.
  10. Mude o nome do calendário, se quiser, e, depois toque em Concluído.

Quando você abre o aplicativo Calendário iOS e toca em seus calendários disponíveis, você deverá ver a assinatura do feed iCal recém-adicionada na seçãoAssinado.

Ainda não é possível assinar um feed de calendário no seu dispositivo Android. Você pode seguir as instruções para se inscrever em um feed de calendário Todoist no aplicativo para Web. Seu novo calendário Todoist também será sincronizado com seu aplicativo de calendário móvel.

Projeto feed de calendário

1. Abra o projeto que deseja ver no seu calendário.
  2. Clique no ícone de wrench.png ações do projeto no canto superior direito.
  3. SelecioneProjeto feed de calendário.
  4. Clique no Calendário Apple ou Outlook e siga as instruções para se inscrever.
  5. Para se inscrever através do Calendário do Google , clique em Copiar para a área de transferênciaao lado da URL do feed do calendário.
  6. Abra o Calendário do Google .
  7. No painel esquerdo, clique na seta à direita de Outros calendários.
  8. Selecione Adicionar por URL e siga as instruções para adicionar o novo calendário.

Por enquanto, você só pode se inscrever em um projeto feed do calendário nos aplicativos para Web, Mac ou Windows (legado). Sinto muito!