Importação/Exportação de Modelos de Projeto

Business

Checklists são conhecidos por garantirem que nenhuma tarefa seja esquecida - e, por causa disso, podem prevenir futuras dores de cabeça em um projeto importante. Certifique-se de que nenhuma tarefa vai passar despercebida por você ou por sua equipe ao criar seus próprios modelos de projeto.

Você pode criar e reutilizar modelos de projetos como arquivos .csv ou como links para URLs facilmente compartilháveis com qualquer pessoa. Veja como fazer isso:

Você pode facilmenteduplicar tarefasem um projeto.

Você só pode criar modelos de projetos a partir dos aplicativos da Web ou desktop. Este recurso não está disponível no celular.

Criando templates de projetos

1. Abra o projeto que você deseja duplicar.
  2. No canto superior direito, clique no wrench.pngícone de projetos.
  3. Selecione "Exportar como modelo”.
  4. Escolha se você deseja salvar o modelo como um arquivo .csv ou como um link compartilhável.
  1. Abra o projeto que você deseja duplicar.
  2. No canto superior direito. clique nowrench.pngícone de projetos.
  3. Selecione Exportar como modelo.
  4. Escolha se você deseja salvar o modelo como um arquivo .csv ou como um link compartilhável.

O modelo do seu projeto será uma cópia exata do original, incluindo todas as datas de vencimento, comentários e arquivos anexados.

Você terá a opção de "Usar datas relativas" no seu modelo. Isso significa que datas como "amanhã" ou "em 5 dias" serão definidas com base, na data em que você importar o modelo para um novo projeto. Por exemplo, se você criar seu novo projeto e importar o modelo em 5 de maio, qualquer tarefa com uma data de vencimento de "amanhã" passará a vencer em 6 de maio.

Importando templates de projeto de um link compartilhável

1. Clique no weblink para o modelo de projeto que deseja recriar (consulte o passo 4 acima).
  2. Clique em Importar.

Um novo projeto vai aparecer ao final da sua lista de projetos, incluindo todas as tarefas do projeto original - inclusive as datas de vencimento, comentários e arquivos anexados.

Você também pode optar por importar o modelo para um projeto existente no menu suspenso na página de importação.

Importando modelos de projeto de um arquivo .csv

1. Crie um novo projeto - ou abra um projeto já existente - para importar seu modelo para dentro dele.
  2. Clique nowrench.png ícone de ações do projeto no canto superior direito.
  3. Selecione Importar de um modelo.
  4. Selecione o modelo de arquivo .csv no seu computador (veja o passo 4 acima).

1. Crie um novo projeto - ou abra um projeto já existente - para importar seu modelo para dentro dele.
  2. No canto superior direito, clique nowrench.pngícone de ações do projeto.
  3. Selecione Importar de um modelo.
  4. Selecione o modelo de arquivo .csv no seu computador (veja o passo 4 acima).

Este projeto será preenchido com todas as tarefas do projeto original - incluindo as datas de vencimento, comentários e arquivos anexados.

Você pode recriar o modelo de projeto ainda mais rápido arrastando e soltando o arquivo .csv diretamente para um projeto existente.