Mensagem de erro "token CSRF inválido ou ausente"

Business

Se você ver essa mensagem de erro ao fazer login na sua conta Todoist, não entre em pânico - há soluções simples, dependendo do navegador que você usa.

A mensagem "token CSRF inválido ou ausente" significa que seu navegador não pode criar um cookie seguro ou não pode acessar esse cookie para autorizar seu login. Isso pode ser causado por plugins de bloqueio de anúncios ou scripts, mas também pelo próprio navegador, caso não seja permitido configurar cookies.

Para resolver este problema, siga estas etapas.

Chrome

1. Abra as Configurações doChrome.
  2. Deslize para a parte inferior e clique emAvançado.
  3. Na seção Privacidade e segurança, clique no botão Conteúdo de Configuraçoões.
  4. Clique emCookies.
  5. Ao lado de Permitir,clique em Adicionar. Digite [*.]https://todoist.com e clique em “Adicionar”. Em seguida, digite [*.]https://cloudfront.net e clique em “Adicionar”.
  6. Em Todos cookies e dados do site ,busque por Todoist e exclua todos os acessos relacionados ao Todoist.
  7. Recarregue o Chrome e faça login no Todoist.

Firefox

1. Vá para o Firefox Preferências-> Privacidade & Segurançamenu.
  2. Na seção Histórico, selecione "Usar configurações personalizadas para o histórico" no menu suspenso.
  3. Clique em Exceçõese dê permissão para https://todoist.com and https://cloudfront.net.
  4. Vá até Dados do Site e clique em Configurações ao lado dos dados.
  5. Procure por "todoist" e remova todas as entradas exibidas.
  6. Recarregue o Firefox e faça o login no Todoist.

Se isso não ajudar, ative os cookies de terceiros no menu mencionado no ponto 2.

Safari

1. Abra as Preferências do Safari no menu suspenso na barra de navegação ou digitando Cmd +, (⌘,).
  2. Clique na aba Privacidadee certifique-se de que "Cookies e dados do site" estejam configurados para "Permitir sempre" ou "Permitir nos sites que eu visitar".
  3. Clique no botão Gerenciar Dados do Website para ver todos os dados armazenados do website.
  4. Procure por "Todoist" e remova todas as entradas relacionadas ao Todoist.
  5. Recarregue o Safari e faça o login no Todoist.