Mudar idioma

Business

Se você fala inglês, chinês, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, russo, italiano, japonês, coreano, norueguês, polonês, português, espanhol, sueco ou turco, há um Todoist para você.

Se o seu idioma ainda não está disponível, nem tudo está perdido! Estamos trabalhando para suportar mais idiomas e esperamos que o seu seja disponibilizado em breve.

Veja como alterar suas configurações de idioma em Todoist:

1. No canto superior direito do seu Todoist, clique no ícone de engrenagem.
  2. Selecione Configurações.
  3. Abra a aba Preferências.
  4. Clique emeditarao lado do idioma atual.
  5. Selecione seu idioma preferido.

No Windows 10, Android e iOS usamos a linguagem do sistema. Se você deseja usar um idioma diferente, pode alterá-lo nas configurações do seu dispositivo/sistema.