Visualizar o registro de atividades da conta

Business

Com o registro de atividades, você pode ter visibilidade completa no que você e seus colaboradores têm trabalhado - organizado por data e filtrado por projeto, pessoa ou tipo de evento. Veja tudo:

• Tarefas adicionadas
  • Tarefas editadas
  • Tarefas completadas
  • Tarefas marcadas como não-completadas
  • Tarefas excluídas

Para visualizar o registro de atividades da sua conta:

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do seu Todoist.
  2. SelecioneVisualizar registro de atividades.
  3. Para filtrar atividades por projeto, pessoa ou tipo de evento, use os menus suspensos na parte superior do registro de atividades.

Para visualizar o registro de atividades de um projeto:

1. Clique no nome de um projeto para abrí-lo.
  2. Clique no ícone do balão no canto superior direito para abrir a visualização de comentários do projeto.
  3. Clique no ícone de registro de atividades no topo dos comentários à direita do nome do projeto.web1.jpgweb2.jpg
  4. Para alterar o projeto - ou para filtrar por pessoa ou tipo de evento - use os menus suspensos na parte superior do registro de atividades.

Para visualizar o registro de atividades de uma tarefa:

1. Passe o mouse sobre a tarefa e clique no ícone do balão que aparece à direita para abrir a visualização de comentários da tarefa.
  2. Clique no ícone do registro de atividades na parte superior dos comentários à direita do nome do projeto.

Para visualizar o registro de atividade da sua conta:

1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, clique no seu nome.
  2. Selecione Atividades.
  3. Para filtrar por projeto, use o flask_icon.pngícone da seta para baixo . Para filtrar por evento, use o ícone do filtro filter_icon.png no canto superior direito. Quando um projeto compartilhado é selecionado, você também pode filtrar por colaborador.

Para visualizar o registro de atividades de um projeto:

1. Clique no nome de um projeto para abrí-lo.
  2. Clique no ícone de três pontinhos no canto superior direito e selecione Registro de Atividades.
  3. Para filtrar por evento ou colaborador (para um projeto compartilhado), use o ícone de filtro filter_icon.pngno canto superior direito.

Nota: Os registros de atividade de tarefas atualmente só estão disponíveis nos aplicativos para web, macOS, Windows (legado) e Android. Estamos trabalhando para adicioná-los ao iOS e ao Windows 10 também.

Para visualizar o registro de atividades de um projeto:

1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, toque no ícone do menu.
  2. No menu de navegação, toque no nome qualquer projeto para abrí-lo.
  3. No canto superior direito do projeto, toque no ícone de três pontinhos.
  4. No menu suspenso, selecioneRegistro de Atividades.
  5. Para alterar o projeto ou para visualizar a atividade em todos os projetos:
    • Toque no ícone do projeto na parte superior direita do registro de atividades.
    • Toque em Todos os projetos ou no projeto específico que deseja.
  6. Para filtrar por colaborador ou tipo de evento:
    • Toque no ícone do filtro no canto superior direito do registro de atividades.
    • No menu suspenso, selecione Por tipo de evento ou Por colaborador.
    • Faça a seleção desejada e depois toque em OK.

Para visualizar o registro de atividades de uma tarefa:

1. Toque no nome da tarefa para selecioná-la.
  2. Toque no ícone de três pontinhos no canto superior direito.
  3. No menu suspenso, selecioneRegistro de Atividades.

Para visualizar o registro de atividades de um projeto:

1. Toque no nome de um projeto para abrí-lo.
  2. No canto superior direito do projeto, toque no ícone de três pontinhos.
  3. No menu suspenso, selecioneRegistro de Atividades.
  4. Para alterar o projeto ou para visualizar a atividade em todos os projetos:
    • Toque no ícone do projeto na parte superior direita do registro de atividades.
    • Selecione Todos os projetos ou o projeto específico que deseja.
    • Toque em Solicitarno canto superior direito.
  5. Para filtrar por colaborador ou tipo de evento:
    • Toque no ícone do filtro no canto superior direito do registro de atividades.
    • Toque em Filtrar por colaborador ou Filtrar por ação.
    • Faça a seleção que deseja.
    • Toque em Soicitar no canto superior direito.

Nota: Os registros de atividade de tarefas atualmente só estão disponíveis nos aplicativos para web, macOS, Windows (legado) e Android. Estamos trabalhando para adicioná-los ao iOS e ao Windows 10 também.