Adicione uma etiqueta a uma tarefa

Business

Adicione um contexto mais útil às suas tarefas com etiquetas.

Adicione uma etiqueta à uma nova tarefa:

1. Clique no ícone + para abrir uma nova tarefa.
  2. Digite "@" no campo da tarefa (ou clique no ícone da etiqueta à direita).
  3. No menu que aparece, selecione a etiqueta que deseja adicionar. Continue digitando o nome da etiqueta para reduzir os resultados.
  4. Se uma etiqueta que você digitar ainda não existir, você terá uma opção para criá-la. Finalize a digitação e clique em Etiqueta não encontrada. Criar nome_Etiqueta.

Adicione uma etiqueta à uma tarefa existente:

1. Clique numa tarefa para editá-la.
  2. Digite "@" no campo da tarefa e siga as mesmas instruções acima para adicionar uma etiqueta existente ou criar uma nova.

Adicione uma etiqueta à uma nova tarefa:

1. Toque no ícone +para abrir uma nova tarefa.
  2. No menu que aparece na parte inferior da tela, toque no ícone da etiqueta (ou simplesmente digite @).
  3. Na lista que aparece, selecione a etiqueta que deseja adicionar. Continue digitando o nome da etiqueta para diminuir os resultados.
  4. Para criar e adicionar uma nova etiqueta à tarefa, termine de digitar o nome da nova etiqueta e, em seguida, toque em Adicionar etiqueta "Nome_Etiqueta".

Adicione uma etiqueta à uma tarefa existente:

1. Toque em qualquer tarefa para selecioná-la.
  2. No menu que aparece na parte inferior da tela, toque no ícone do lápis.
  3. Toque em Etiquetas.
  4. Toque para selecionar a(s) etiqueta(s) da lista que deseja adicionar e toque em OK.
  5. Toque no ícone de envio para salvar suas alterações.

Ao adicionar uma etiqueta à uma tarefa existente, você só poderá escolher entre etiquetas existentes. Para adicionar uma nova etiqueta à uma tarefa, crie uma nova etiqueta primeiro:

1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo do seu Todoist.
  2. Na parte inferior da sua lista de etiquetas, toque em Gerenciar etiquetas.
  3. Selecione Adicionar etiqueta.
  4. Digite o nome da nova etiqueta e escolha uma cor.
  5. Quando terminar, toque no ícone de enviar no canto superior direito.

Adicione uma etiqueta à uma nova tarefa:

1. Toque no ícone +para abrir uma nova tarefa.
  2. No menu que aparece abaixo do campo da tarefa, toque no ícone da etiqueta (ou simplesmente digite @).
  3. Na lista que aparece, selecione a etiqueta que deseja adicionar. Continue digitando o nome da etiqueta para diminuir os resultados.
  4. Para criar e adicionar uma nova etiqueta à tarefa, termine de digitar o nome da nova etiqueta e, em seguida, toque em Adicionar etiqueta "Nome_Etiqueta".

Adicione uma etiqueta à uma tarefa existente:

1. Toque em qualquer tarefa para selecioná-la.
  2. No menu que aparece abaixo da tarefa, toque no ícone do lápis.
  3. Toque em Etiquetas.
  4. Selecione a(s) etiqueta(s) que deseja adicionar à tarefa.
  5. Para criar e adicionar uma nova etiqueta à tarefa, toque no ícone + no canto superior direito, dê um nome à etiqueta e selecione uma cor, em seguida toque em Concluído no canto superior direito.
  6. Quando você tiver selecionado as etiquetas desejadas, toque em < Editar Tarefa no canto superior esquerdo.
  7. Toque em Concluído no canto superior direito para salvar as alterações.

Adicione uma etiqueta à uma nova tarefa:

1. Clique no ícone + para abrir uma nova tarefa.
  2. Digite "@" no campo da tarefa (ou clique no ícone da etiqueta à direita).
  3. No menu que aparece, selecione a etiqueta que deseja adicionar. Continue digitando o nome da etiqueta para reduzir os resultados.
  4. Para criar e adicionar uma nova etiqueta à tarefa, termine de digitar o nome da nova etiqueta e clique em + Adicionar etiqueta nome_Etiqueta .

Adicione uma etiqueta à uma tarefa existente:

1. Clique numa tarefa para editá-la.
  2. Digite "@" no campo da tarefa e siga as mesmas instruções acima para adicionar uma etiqueta existente ou criar uma nova.

Há muito mais que você pode fazer com as etiquetas para organizar suas tarefas. Saiba como aproveitar ao máximo as etiquetas.