Adicione um comentário ou arquivo à uma tarefa

Business

Salve todas as informações relevantes da tarefa - notas, links, arquivos, gravações de áudio e muito mais - dentro de suas tarefas com comentários.

1. Passe o mouse sobre uma tarefa e clique no ícone de balão à direita do nome da tarefa.comments-web-comment.jpg
  2. Digite um comentário no campo de comentários.
  3. Se você quiser, clique no ícone do clip para anexar um arquivo ou clique no ícone do microfone para gravar um comentário de áudio.
  4. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode mudar quem você gostaria de notificar sobre seu comentário.comments-web-notify.jpg
  5. Quando terminar, clique Adicionar Comentário.
  1. Toque no nome de qualquer tarefa.
  2. No menu que aparece na parte inferior da tela, toque no ícone do balão.comments-android-comment.jpg
  3. Se você quiser, toque no ícone do clip para fazer o upload de um arquivo ou gravar um comentário de áudio.
  4. Digite um comentário no campo de comentários.
  5. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode selecionar quem você gostaria de notificar sobre seu comentário tocando no ícone do sino à esquerda.comments-android-notify2.jpg
  6. Quando terminar, toque o ícone de enviar.
  1. Toque no nome de qualquer tarefa.
  2. Nas opções que aparecem no campo da tarefa, toque no ícone do balão.comments-ios-comment.jpg
  3. Digite um comentário no campo de comentários.
  4. Toque no ícone do clip para fazer upload de um arquivo ou grave um comentário de áudio, se desejar.
  5. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode selecionar quem você gostaria de notificar sobre seu comentário tocando no ícone do sino à direita.comments-ios-notify2.jpg
  6. Quando terminar, toque emEnviar.
  1. Passe o mouse sobre uma tarefa e clique no ícone do balão à direita.comments-windows-comment.jpg
  2. Digite um comentário no campo de comentários no painel do lado direito.
  3. Clique no ícone do clip para anexar um arquivo, se desejar.
  4. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode alterar quem você gostaria de notificar sobre seu comentário.comments-windows-notify.jpg
  5. Quando terminar, clique em Enviar.

Você pode adicionar comentários e anexar arquivos aos projetos também! Prático para salvar informações importantes de projeto em um só lugar e compartilhá-lo com colaboradores.