Mude a cor de uma etiqueta

Business

Adicionar cores às etiquetas é uma ótima maneira de organizar visualmente seus etiquetas dentro do Todoist.

Veja como mudar a cor de uma etiqueta:

1. Clique no ícone dostrês pontinhos ao lado do nome da etiqueta que deseja alterar a cor.
  2. SelecioneEditar etiquetaa partir do menu suspenso.
  3. Clique no ícone da etiquetaao lado do nome da etiqueta e escolha a cor.
  4. Quando terminar, clique em Salvar.
  1. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu.
  2. Toque em Gerenciar etiquetasna sua lista de etiquetas.
  3. Toque na etiqueta que deseja alterar a cor.
  4. Toque no nome ou ícone da cor da etiqueta e escolha uma cor.
  5. Quando terminar, toque no ícone enviar no canto superior direito.
  1. Toque na etiqueta que deseja alterar a cor.
  2. No canto superior direito, toque no ícone de três pontinhos.
  3. SelecioneEditar etiquetaa partir do menu suspenso.
  4. Toque em Core escolha a cor de sua preferência.
  5. Quando terminar, toque em Concluídono canto superior direito.
  1. Clique com o botão direito do mouse na etiqueta que deseja alterar a cor.
  2. Selecione a opçãoEditar.
  3. Clique no ponto da color e escolha uma nova cor.
  4. Quando terminar, toque em Salvar.

Saiba mais sobre etiquetas