Filtro para tarefas por etiqueta

Business

Você pode procurar tarefas com uma determinada etiqueta digitando a etiqueta na barra de pesquisa na parte superior do seu Todoist. Por exemplo, "@e-mail".

Você também pode abrir a lista de etiquetas e clicar ou tocar em qualquer etiqueta para abrir uma lista de todas as tarefas associadas.

Aqui estão algumas outras consultas de pesquisa úteis para usar com etiquetas:

Dúvida

O que isso faz

@e-mail

Mostra todas as tarefas com a etiqueta @e-mail

@e-mail & @aguardando

Mostrar todas as tarefas etiquetadas, tanto @e-mail quanto @aguardando

(hoje | vencida) & @e-mail

Mostrar todas as tarefas que vencem hoje ou estão atrasadas com a etiqueta @e-mail

7 dias & @aguardando

Mostrar todas as tarefas que vencem nos próximos 7 dias com a etiqueta @aguardando

sem etiquetas

Mostra todas as tarefas que não tenham nenhuma etiqueta

Você pode salvar suas pesquisas favoritas como filtros para facilitar o acesso mais tarde.