Excluir uma etiqueta

Business

Veja como se livrar das etiquetas que você não precisa mais:

1. Passe o mouse sobre a etiqueta que deseja excluir e clique no ícone de três pontinhos que aparece à direita.
  2. SelecioneExcluir etiquetano menu suspenso.labels-web-delete.jpg
  3. Na janela pop-up, clique no botão OK para confirmar.
  1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, toque no ícone do menu.
  2. Toque em Etiquetas para ver sua lista de etiquetas.
  3. Vá até a parte inferior da lista de etiquetas e toque em Gerenciar etiquetas.
  4. Toque na etiqueta que deseja excluir.
  5. No canto superior direito, toque no ícone de três pontinhos e selecione Excluir no menu suspenso.
  6. Toque em Sim para confirmar.
  1. Toque na etiqueta que deseja excluir.
  2. No canto superior direito, toque no ícone de três pontinhos.
  3. SelecioneEditar etiquetaa partir do menu suspenso.
  4. Toque em Excluir etiqueta.
  5. Toque em Excluir etiquetade novo para confirmar.
  1. Clique com o botão direitona etiqueta que deseja excluir.
  2. Selecione a opção Excluir.
  3. Clique em Confirmar.

Mais sobre etiquetas