Adiar uma tarefa

Business

Nem sempre podemos realizar tudo o que queremos fazer em um dia. E está tudo bem! Todoist facilita os ajustes reprograma tarefas para mais tarde.

Para remarcar uma tarefa individual:

1. Passe o mouse sobre uma tarefa que deseja reprogramar e clique no ícone de três pontinhos à direita do nome da tarefa.
  2. Em Agendar, escolha uma nova data de vencimento para uma tarefa, clicando em um dos atalhos de data ou selecionando uma nova data de vencimento a partir do calendário.

Para reprogramar várias tarefas ao mesmo tempo:

1. Pressione o Ctrl (Windows) ou Cmd (macOS) e clique em cada tarefa para selecionar /desmarcá-las. Para selecionar um intervalo de tarefas, segure o Shift e clique na primeira e última tarefa no intervalo.
  2. Na barra que aparece no topo, clique em Agendar e escolha uma nova data de vencimento para todas as tarefas selecionadas.

Para reprogramar uma tarefa nas visualizações Hoje ou Próximo 7 dias:

1. Passe o mouse sobre a tarefa que deseja adiar, clique e mantenha pressionado o identificador cinza que aparece à esquerda do nome da tarefa.
  2. Arraste e solte tarefas para uma data posterior para reprogramá-las.

Para reprogramar uma tarefa individual:

1. Deslize da direita para a esquerda na tarefa que deseja adiar.
  2. Em seguida, escolha uma nova data de vencimento para a tarefa tocando em um dos atalhos da data ou selecionando uma nova data de vencimento do calendário.

Para reprogramar várias tarefas ao mesmo tempo:

1. Toque em cada uma das tarefas que deseja adiar para selecioná-las.
  2. Na parte inferior, toque no ícone do calendário.
  3. Em seguida, escolha uma nova data de vencimento para as tarefas tocando em um dos atalhos da data ou selecionando uma nova data de vencimento do calendário.

Para reprogramar uma tarefa individual:

1. Deslize da direita para a esquerda na tarefa que deseja adiar.
  2. Em seguida, escolha uma nova data de vencimento para a tarefa tocando em um dos atalhos da data ou selecionando uma nova data de vencimento do calendário.

Para reprogramar várias tarefas ao mesmo tempo:

1. No canto superior direito de uma lista de tarefas, toque o ícone de três pontinhos.
  2. No menu suspenso, selecione Editar vários itens.
  3. Toque nas tarefas que deseja adiar.
  4. Na parte inferior, toque no ícone do calendário.
  5. Em seguida, escolha uma nova data de vencimento para as tarefas tocando em um dos atalhos da data ou selecionando uma nova data de vencimento do calendário.

Para remarcar uma tarefa individual:

1. Passe o mouse sobre uma tarefa que deseja reprogramar e clique no ícone do calendário (agendamento) à direita do nome da tarefa.
  2. Escolha uma nova data de vencimento para uma tarefa, clicando em um dos atalhos da data ou selecionando uma nova data de vencimento no calendário.

Para reprogramar várias tarefas ao mesmo tempo:

1. Pressione Ctrl + m para ativar o modo de seleção múltipla e clique em todas as tarefas que deseja reprogramar.
  2. Clique no ícone do calendário (agendamento) no canto superior direito e escolha uma nova data para todas as tarefas selecionadas.

Você também pode usar oAgendamento Inteligente para reprogramar todas as suas tarefas atrasadas ao mesmo tempo e definir prazos realistas para cada uma.

Aprenda mais sobre datas e horas de vencimento