Gravar comentários de áudio

Business

Às vezes você simplesmente não tem tempo para escrever um comentário inteiro. E é então que os comentários de áudio entram. Os comentários de áudio são uma maneira rápida e fácil de fornecer informações para uma tarefa ou projeto, quando são muito longos para escrever ou você simplesmente não tem tempo.

Veja como fazer um comentário de áudio no Todoist:

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. Passe o mouse sobre uma tarefa e clique no ícone do balão ao lado do nome da tarefa.
  3. Clique no ícone do microfone, clique em Gravar para gravar um comentário de áudio e em seguida clique em Anexarpara anexá-lo à tarefa.
  4. Para ouvir uma gravação existente, clique em Play.

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. Toque no nome de uma tarefa.
  3. Na parte inferior, toque no ícone do balão.
  4. Toque no ícone do clip de papel e selecione Gravar áudio.
  5. Quando o microfone aparecer, registre seu comentário. Quando terminar, toque no botãoOK.
  6. Toque no ícone de envio.

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. Toque no nome de uma tarefa.
  3. Embaixo do nome da tarefa, toque no ícone do balão.
  4. Toque no ícone do clip de papel e selecione Gravar áudio.
  5. Toque no botão do círculo vermelho e grave seu comentário. Quando terminar, toque no botão quadrado vermelho.
  6. No canto superior direito, toque em Anexar.
  7. No canto superior direito, toque em Enviar.

Desculpe, esta opção ainda não está disponível nos aplicativos para macOS e Windows. Estamos trabalhando nisso!