Configurando o proxy para o plug-in do Outlook

Business

Para configurar o proxy para o plugin do Todoist Outlook, clique no ícone da setinha abaixo do botão Criar Tarefa do Todoist na barra de ferramentas do Outlook.

1-outlook-old-todoist-setting.jpgNa tela de configuração, você poderá selecionar:

• No proxy -se sua conexão não usa um proxy.
  • Configurações do proxy do sistema - para usar as configurações padrão do proxy do Windows.
  • Configuração manual do proxy - para inserir o endereço do proxy.