Combinar contas do Todoist

Business

Infelizmente, não é possível combinar diferentes contas do Todoist.

Se você deseja transferir seus dados (tarefas, projetos e etiquetas ativas) de uma conta para outra, você pode fazer exportando e importando projetos . Simplesmente faça o backup de todos os dados em sua conta, tais como arquivos CSV e, em seguida, importe-os para a sua outra conta.

Suas tarefas completas, filtros e etiquetas que não estejam em uso, e o progresso do Karma não serão transferidos.

Você pode, também, trocar o endereço de e-mail da sua conta.