Agendamento Inteligente

Business

Está tendo problemas em definir um calendário realista para o seu volume de tarefas? Deixe que o Agendamento Inteligente te ajude a planejar o seu dia e a sua próxima semana.

O Agendamento Inteligente usa modelos de previsão para sugerir as melhores datas de vencimento possíveis para as suas tarefas. (Você sempre terá a opção de aceitar, editar ou rejeitar as sugestões do Agendamento Inteligente.)

Ao procurar a data de vencimento ideal para uma tarefa, o Agendamento Inteligente leva em consideração:

• Seus hábitos – Você geralmente coloca seus emails em dia às segundas de manhã? Sábado é o dia em que você costuma colocar sua leitura em dia? O Agendamento Inteligente aprende os seus hábitos e sugere datas de acordo com eles.
  • Urgência da tarefa – Com base em pesquisas nos dados anônimos dos usuários de Todoist, o Agendamento Inteligente estima a urgência de uma tarefa específica.
  • Dias úteis versus Fins de semana – O Agendamento inteligente aprende quais tipos de tarefas geralmente são feitas apenas no fim de semana, e quais aquelas que costumam sempre ser agendadas em dias úteis (por exemplo, "Terminar o relatório" ou "Checar meus emails”).
  • Volume de tarefas já agendadas – Seu dia de amanhã está cheio, mas a próxima sexta está livre? O Agendamento Inteligente tenta equilibrar suas tarefas ao longo dos próximos 7 dias de acordo com o que você já tem programado para fazer.
  • Suas metas diárias e semanais –O Agendamento Inteligente vai recomendar datas de vencimento que ajudem você a bater suas metas diárias ou semanais.(Saiba mais sobremetas do Karma.)

Assim como outros recursos de Inteligência Artificial que vão "aprendendo" com o tempo, as previsões e sugestões do Agendamento Inteligente vão se tornar mais e mais precisas à medida em que você usar Todoist com frequência.

Eis como acessar o Agendamento Inteligente em seu Todoist:

Ao reagendar tarefas atrasadas

1. Na sua visualização de hoje ou de Próximos 7 dias, clique em Reagendar Tarefas Atrasadas no canto superior direito da sua lista de tarefas.
  2. Coloque o cursor do mouse sobre qualquer tarefa e clique no ícone cinza de calendário à direita para editar a data de vencimento sugerida (opcional).
  3. Quando você esriver satisfeito com o agendamento das suas tarefas, clique Atualizar no final da lista.

Ao adicionar ou reagendar uma única tarefa

1. Crie uma nova tarefa ou clique em uma tarefa existente que você deseja reagendar.
  2. Clique no campo de data que fica à direita do nome da sua tarefa.
  3. Clique no atalho de sugestão de data no canto superior esquerdo do menu.
  4. Clique em salvar.

Ao reagendar múltiplas tarefas

1. Em qualquer visualização de tarefa, selecione múltiplas tarefas para editar.
  2. Clique Agendar na barra de menu que surgirá no topo da sua tela de Todoist.
  3. Clique em Agendamento Inteligente para visualizar datas de vencimento sugeridas para as tarefas escolhidas.
  4. Coloque o cursor do mouse sobre qualquer tarefa e clique no ícone cinza de calendário à direita para editar a data de vencimetno sugerida. (optional)
  5. Quando você esriver satisfeito com o agendamento das suas tarefas, clique Atualizar no final da lista.

Ao reagendar tarefas atrasadas

1. Na sua visualização de hoje ou de Próximos 7 dias, clique em Reagendar Tarefas Atrasadas no canto superior direito da sua lista de tarefas.
  2. Coloque o cursor do mouse sobre qualquer tarefa e clique no ícone cinza de calendário à direita para editar a data de vencimetno sugerida. (optional)
  3. Quando você estiver satisfeito com o reagendamento das suas tarefas, clique em Atualizar tudo ao final.

Ao adicionar ou reagendar uma única tarefa

1. Crie uma nova tarefa ou coloque o cursor do mouse sobre uma tarefa já existente que você deseja reagendar.
  2. Clique no campo de data à direita (ao criar uma nova tarefa) ou no ícone de calendário (ao reagendar uma tarefa existente).
  3. Clique no atalho com a data sugerida no canto inferior à esquerda (ao criar uma tarefa) ou no topo, à esquerda (ao reagendar uma tarefa existente).

Ao reagendar múltiplas tarefas

1. Entre no modo de seleção usando o atalho do teclado Ctrl+m ou (na visualização de filtros) clique no ícone de três pontos à direita e selecione Modo de Seleção.
  2. Selecione as tarefas que você deseja reagendar.
  3. Clique no ícone de calendário na parte superior da tela.
  4. Clique no atalho de datas sugeridas no canto superior esquerdo.
  5. Quando você estiver satisfeito com o reagendamento das suas tarefas, clique em Atualizar tudo ao final.
  1. Na sua visualização de Hoje ou de Próximos 7 dias, toque em Reagendarno canto superior direito da sua lista de tarefas.
  2. Toque em qualquer tarefa e clique em Reagendar para alterar as datas de vencimento sugeridas. (optional)
  3. Quando você estiver satisfeito o reagendamento das suas tarefas, clique em Atualizar no canto superior direito.

Ao reagendar uma única tarefa

1. Deslize a tarefa que você deseja reagendar para a esquerda.
  2. Toque no atalho das datas sugeridas na parte superior.

Ao reagendar múltiplas tarefas

1. Em qualquer visualização de tarefas, toque no ícone de três pontos no topo direito da tela e selecioneEditar múltiplos itens.
  2. Selecione as tarefas que você deseja reagendar.
  3. Toque no ícone de calendário do menu que surgirá ao final da tela de Todoist.
  4. Toque em Agendamento Inteligente.
  5. Toque em qualquer tarefa e clique em Reagendar para alterar as datas de vencimento sugeridas. (optional)
  6. Quando você estiver satisfeito com o agendamento das suas tarefas, clique em Atualizar no canto superior direito da tela.

Ao reagendar tarefas atrasadas

1. Na sua visualização de Hoje ou de Próximos 7 dias, toque em Reagendarno canto superior direito da sua lista de tarefas.
  2. Toque em qualquer tarefa e clique em Reagendar para alterar a data de vencimento sugerida (opcional).
  3. Quando você estiver satisfeito com o agendamento das suas tarefas, clique em Atualizar no canto superior direito da tela.

Ao reagendar uma única tarefa

1. Deslize a tarefa que você deseja reagendar para a esquerda.
  2. Clique no atalho de sugestão de data no canto superior esquerdo do menu.

Ao reagendar múltiplas tarefas

1. Em qualquer visualização de tarefa, selecione múltiplas tarefas para editar.
  2. Toque no ícone de calendário no menu que aparecerá ao final do seu Todoist.
  3. Toque em Agendamento Inteligente.
  4. Toque em qualquer tarefa e clique em Reagendar para alterar a data de vencimento sugerida (opcional).
  5. Quando você estiver satisfeito com o agendamento das suas tarefas, clique em Atualizar no canto superior direito da tela.

Completamente confidencial e seguro

Sabemos que com a tecnologia de hoje as pessoas ficam preocupadas sobre como as empresas usam seus dados – elas têm toda a razão, e nós também somos muito preocupados com isso! Pensando nisso, queremos ser transparentes e explicar exatamente como o Agendamento Inteligente funciona:

Todos os seus dados pessoais (por exemplo, quando você costuma completar tarefas com a palavra “e-mail”) são processados automaticamente pelo algoritmo do Agendamento Inteligente. Isso significa que eles nunca serão acessados por nenhum serviço que não seja Todoist e nem serão vistos por nenhum membro de nossa equipe. Os dados são seus e absolutamente privados.

Todos os dados passados que ajudam na identificação de datas (por exemplo, que tipo de tarefa as pessoas normalmente marcam como urgentes) são agregados e anônimos. Nenhum membro de nossa equipe visualiza informações pessoais e nós nunca compartilharemos seus dados com terceiros sem a sua permissão.

Leia nossa política completa de privacidade para saber mais como nós mantemos os seus dados seguros.

Enviar uma solicitação
Have more questions? Contact Us