Adicione um bloco de configuração rápida de Adicionar Tarefa no Android

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business

O bloco de configuração rápida "Adicionar tarefa" para Android Nougat é uma maneira útil de adicionar tarefas rapidamente ao Todoist

Para adicionar, remover ou mover o bloco de configuração rápida "Adicionar tarefa", siga estes passos:

1. Abrir Configurações Rápidas.
  2. Toque no ícone do lápis(ou se você estiver usando um dispositivo Samsung, o ícone dos 3 pontinhos - > editar).
  3. Toque e arraste as configurações para onde você deseja.
  • Para adicionar uma configuração, arraste para "Arrastar para adicionar blocos".
  • Para remover uma configuração, arraste para "Arrastar aqui para remover."

Os seus primeiros blocos de configurações tornam-se sua barra de Configurações Rápidas.