Adicione uma tela de configuração rápida de Adicionar Tarefa no Android

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business

A tela de configuração rápida "Adicionar tarefa" para Android Nougat é uma maneira útil de adicionar tarefas rapidamente ao Todoist

Para adicionar, remover ou mover a tela de configuração rápida "Adicionar tarefa", siga estas etapas simples:

1. Abrir Configurações Rápidas.
  2. Toque no ícone do lápis(ou se você estiver usando um dispositivo Samsung, o ícone de 3 pontos verticais - > editar).
  3. Toque e arraste as configurações para onde você deseja.
  • Para adicionar uma configuração, arraste para "Arraste para adicionar telhas".
  • Para remover uma configuração, arraste para "Arraste aqui para remover."

As suas primeiras telas de configurações tornam-se sua barra de Configurações Rápidas.