Atribuir uma tarefa a outra pessoa

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business

Você pode facilmente atribuir uma tarefa a qualquer um. Uma vez feito, eles serão notificados sobre a tarefa atribuída. Se você adicionar uma data de vencimento, a tarefa aparecerá nas visualizações de Hoje e Próximos 7 dias quando a data de aproximar.

Você precisará compartilhar o projeto com esta pessoa antes de atribuir-lhe uma tarefa.

Atribuindo uma tarefa existente:

  1. Em qualquer projeto compartilhado, clique no ícone da pessoa à direita do nome da tarefa.
  2. Selecione o nome da pessoa no menu suspenso.

Ao criar uma tarefa:

  1. Abra qualquer projeto compartilhado e clique no ícone + na barra superior para abrir uma nova tarefa.
  2. Digite + diretamente no campo da tarefa.
  3. No menu suspenso, selecione o nome da pessoa. Continue a digitar o nome para diminuir os resultados.

web.gif

Se você criar uma tarefa a partir de um projeto não compartilhado - ou no Hoje, Próximos 7 diasou qualquer exibição filtrada - você precisará especificar um projeto compartilhado primeiro digitando # no campo da tarefa e selecionando o nome do projeto. Por exemplo, "# Design + James".

Atribuindo uma tarefa existente:

  1. Em qualquer projeto compartilhado, passe o mouse sobre uma tarefa e clique no ícone da pessoa à direita do nome da tarefa.
  2. Selecione o nome da pessoa no menu suspenso.

Ao criar uma tarefa:

  1. Abra qualquer projeto compartilhado e clique no ícone + na barra superior para abrir uma nova tarefa.
  2. Digite + diretamente no campo da tarefa.
  3. No menu suspenso, selecione o nome da pessoa. Continue a digitar o nome para diminuir os resultados.

windows.gif

Se você criar uma tarefa a partir de um projeto não compartilhado - ou no Hoje, Próximos 7 diasou qualquer exibição filtrada - você precisará especificar um projeto compartilhado primeiro digitando # no campo da tarefa e selecionando o nome do projeto. Por exemplo, "# Design + James".

Atribuindo uma tarefa existente:

  1. Em qualquer projeto compartilhado, toque na tarefa que deseja atribuir.
  2. No menu que aparece na parte inferior da tela, toque no ícone do lápis.
  3. Toque em Atribuir para.
  4. No menu suspenso, selecione o nome da pessoa.
  5. Toque no ícone de enviar para salvar suas alterações.

Ao criar uma tarefa:

  1. Abra qualquer projeto compartilhado e toque no ícone do + para abrir uma nova tarefa
  2. Digite + diretamente no campo da tarefa e selecione o nome da pessoa no menu suspenso, ou toque no ícone da pessoa no menu abaixo do campo da tarefa.
  3. No menu suspenso, selecione o nome da pessoa. Continue a digitar o nome para diminuir os resultados.

android.gif

Se você criar uma tarefa a partir de um projeto não compartilhado - ou no Hoje, Próximos 7 dias ou qualquer exibição filtrada - você precisará especificar um projeto compartilhado primeiro, tocando no ícone do projeto no menu abaixo do campo da tarefa e depois selecionando o nome do projeto.

Atribuindo uma tarefa existente:

  1. Em qualquer projeto compartilhado, toque na tarefa que deseja atribuir.
  2. No menu que aparece sob a tarefa, toque o ícone do lápis.
  3. Toque em Atribuir para.
  4. No menu suspenso, selecione o nome da pessoa.
  5. Toque em Concluídona parte superior direita para salvar suas alterações.

Ao criar uma tarefa:

  1. Abra qualquer projeto compartilhado e toque no ícone do + para abrir uma nova tarefa
  2. Digite + diretamente no campo da tarefa e selecione o nome da pessoa no menu suspenso, ou toque no ícone da pessoa no menu abaixo do campo da tarefa.
  3. No menu suspenso, selecione o nome da pessoa. Continue a digitar o nome para diminuir os resultados.

ios.gif

Se você criar uma tarefa a partir de um projeto não compartilhado - ou no Hoje, Próximos 7 dias ou qualquer exibição filtrada - você precisará especificar um projeto compartilhado primeiro, tocando no ícone do projeto no menu abaixo do campo da tarefa e depois selecionando o nome do projeto.

 

Ao colaborar com o Todoist, você pode manter todos na mesma página com comentários de tarefas. Compartilhe mais detalhes da tarefa ou faça upload de arquivos relevantes - tudo permanece ordenadamente organizado junto com a tarefa.