Receba uma fatura para o Premium

Business

Precisa de uma fatura para sua compra do Todoist Premium? Sem problemas.

Você pode facilmente encontrar e fazer o download de faturas assim:

1. Faça login na sua conta Todoist em todoist.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da página e selecione Configurações Todoist.
  3. Clique na abaPagamentos.

Na seção Pagamentosvocê poderá ver os seus pagamentos. Insira os dados que deseja ver em sua nota fiscal (nome da empresa, endereço, identificação, etc.) e baixe sua fatura.

Esta opção só está disponível para pagamentos feitos diretamente através do nosso site usando um cartão de crédito/débito ou PayPal. Se você pagou através da App Store da Apple ou da Google Play Store, uma fatura só pode ser emitida pelo fornecedor apropriado (Apple ou Google).