Tarefas criadas na extensão do Gmail abrem uma conta do Gmail diferente

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business

Quando você adiciona uma tarefa usando a extensão Todoist Gmail, a tarefa é salva com a URL do e-mail que você está adicionando. Se você estiver logado em várias contas do Gmail, o Google adicionará um número às URLs para identificar a conta com a qual um e-mail está associado.

O número simplesmente reflete a ordem em que você efetuou o login nessas contas. A primeira conta à qual você efetua a sessão terá "0", a segunda conta terá "1", e assim por diante. Veja o exemplo a seguir:

Então, se você efetuou login em suas contas Gmailpessoal, trabalho e freelancenessa ordem, seus respectivos links apareceriam assim:

(Observe o número no final de cada URL.)

Se você voltar a fazer login para todas essas contas do Gmail, mas desta vez em uma ordem diferente, os números serão associados a uma conta diferente. Por exemplo:

Antes da mudança de ordem de login, o link https: //mail.google.com/mail/u/0/#starred/158bf0e7285ae8ad teria sido direcionado para um e-mail na conta pessoal.

Depois da mudança de ordem de login, ela agora será direcionada para a conta trabalho. Uma vez que o link abre uma conta do Gmail diferente, o e-mail não estará mais acessível.

Para fazer os links funcionarem novamente, você precisará fazer login novamente em suas contas do Gmail na mesma ordem que você usou quando adicionou originalmente esses e-mails como tarefas.