Como usar melhor os projetos

Business

Seja para elaborar um relatório, fazer a lista de supermercado ou planejar um casamento, crie um projeto para que todos os detalhes importantes sejam salvos em um só lugar.

Comece adicionando tarefas no seu projeto. Uma vez que o projeto estiver criado, adicione todas as tarefas que vierem à sua mente. É um exercício mental -- não existe má ideia. Todo detalhe conta. Você pode adicionar uma tarefa direto no projeto ao tocar em Adicionar tarefa ou no botão + no projeto.

Quando adicionar uma tarefa na adição rápida, você pode movê-la imediatamente para o projeto ao digitar "#" e o nome do projeto.Project_Quick_Add.gif

Dê um prazo ao seu projeto ao colocar datas de vencimento.

Algumas coisas precisam ser feitas agora, outras podem esperar. Para garantir que você está executando as tarefas no prazo, defina para cada tarefadatas de vencimento.

Defina datas de vencimento ao digitar a data junto com o nome da tarefa, como "Hoje", "Próxima Quinta" ou "12 de Março".

Uma vez definidas as datas de vencimento, você pode ver facilmente quais são as próximas tarefas a vencer no seu projeto:

Mantenha as tarefas mais importantes em destaque ao usar prioridades.

Algumas tarefas são mais importantes do que outras. Vá no seu projeto e defina quais tarefas são mais importantes usando prioridade 1 e elas ficarão em vermelho, para que você não esqueça. Defina também as outras tarefas com prioridade 2 (laranja), prioridade 3 (amarelo) e prioridade 4 (branco).

Se uma tarefa não parecer impotante, não tenha medo de excluí-la. Mantenha seu projeto o mais organizado possível.

Organize seu projeto usando seções.

Se você prefere dividir seu projeto em várias partes, organize usando seções,  inserindo dois pontos no final do nome da tarefa.

Você poderá então arrastar tarefas para organizá-las como subtarefas abaixo de cada seção.

Você também pode arrastar subtarefas abaixo de outra tarefa.

Descubra mais sobre projetos: