Как удалить свой аккаунт

Доступно для:
Бесплатный
Premium
Бизнес

Нам будет очень жаль, если вы соберётесь удалить свой аккаунт Todoist :(


Удаление вашего аккаунта также повлечет за собой удаление всех данных в вашем Todoist, включая задачи, проекты, метки, фильтры, комментарии, файлы и т.д. Если вы удалите свой аккаунт, вы не сможете восстановить его или связанные с ним данные.

Если для входа вы используете Google или Facebook, сначала вам нужно добавить пароль к своему аккаунту Todoist в разделе Настройки &gt Аккаунт.

  1. Откройте приложение Todoist или войдите в свой аккаунт на www.todoist.com.
  2. Вверху справа нажмите на значок шестерёнки и выберите Настройки.
  3. Откройте вкладку «Аккаунт» и выберите «Удалить мою учетную запись на Todoist».
  4. Введите свой пароль и оставьте в поле для комментария обратную связь о своем опыте использования Todoist.
  5. Нажмите Удалить мою учётную запись.
  1. Нажмите на иконку еще в левом верхнем углу.
  2. Нажмите Настройки > Аккаунт.
  3. Нажмите Удалить аккаунт.
  4. Следуйте инструкциям по удалению учетной записи.

 

Для пользователей Премиум: если вы оплатили Todoist Premium через PayPal или Google Play, пожалуйста, убедитесь в том, что вы отменили платную подписку, чтобы избежать дальнейших списаний.

Мы всегда стараемся стать ещё лучше. Если можете рассказать, почему у вас не сложилось с Todoist, пожалуйста, напишите нам на support@todoist.com. Будем признательны за обратную связь.

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 5 из 56