Как удалить ваш аккаунт Todoist?

Доступно на:
Free
Premium
Business

Вы можете удалить свой аккаунт Todoist в любое время, но обратите внимание, что удаление аккаунта является необратимым и вы не сможете восстановить удалённые данные. Удаление вашего аккаунта Todoist затрагивает все данные, связанные с этим аккаунтом (задачи, проекты, метки, фильтры, комментарии, файлы и т.д.).

Web, OS X, Windows (Legacy)

  1. Откройте приложение Todoist.
  2. В правом верхнем углу нажмите на значок шестерёнки и выберите Настройки Todoist.
  3. Откройте вкладку Аккаунт и нажмите Удалить мой аккаунт Todoist.

Android, iOS, Windows 10

Эта функция в настоящее время не доступна для мобильных приложений и Windows 10. Пожалуйста, используйте веб- или десктопные приложения для удаления вашего аккаунта Todoist.

Важно: Если вы оплатили Премиум через PayPal или Google Play Store, пожалуйста, убедитесь, что повторяющаяся абонентская плата была отменена для предотвращения дальнейших платежей.

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 27