Как удалить свой аккаунт

Доступно для:
Бесплатный
Premium
Бизнес

Нам будет очень жаль, если вы соберётесь удалить свой аккаунт Todoist :(


Удаление вашего аккаунта также повлечет за собой удаление всех данных в вашем Todoist, включая задачи, проекты, метки, фильтры, комментарии, файлы и т.д. Если вы удалите свой аккаунт, вы не сможете восстановить его или связанные с ним данные.

Удалить аккаунт можно только в приложениях Todoist для веб, macOS, Windows (legacy)

Веб, macOS, Windows (Legacy)

  1. Откройте приложение Todoist или войдите в свой аккаунт на www.todoist.com.
  2. Справа вверху нажмите на значок шестерёнки и выберите «Настройки Todoist».
  3. Откройте вкладку «Аккаунт» и выберите «Удалить мою учетную запись на Todoist».
  4. Введите свой пароль и оставьте в поле для комментария обратную связь о своем опыте использования Todoist.
  5. Нажмите «Удалить мою учётную запись».
Для пользователей Премиум: если вы оплатили Todoist Premium через PayPal или Google Play, пожалуйста, убедитесь в том, что вы отменили платную подписку, чтобы избежать дальнейших списаний.

Мы всегда стараемся стать ещё лучше. Если можете рассказать, почему у вас не сложилось с Todoist, пожалуйста, напишите нам на support@todoist.com. Будем признательны за обратную связь.

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 4 из 44