取消您的Todoist商务版或Todoist高级版账户

适用于:
免费版
高级版
商务版

如果您想要取消您的Todoist商务版或Todoist高级版订购并降级到免费账户,以下是具体操作方法:

Todoist商务版

团队管理员可以在网页版上按照这些步骤来降级您的Todoist商务版。

  1. 点击右上方的齿轮图标。
  2. 选择Todoist商务版管理员。
  3. 前往账户&账单选项卡。
  4. 点击取消Todoist商务版链接。
  5. 输入您的密码来确认取消。

当您降级时如果您的Todoist商务版账户还有剩余的订购时间,您的账户将会被转换为与余额同等时长的Todoist高级版。当系统评判不准确而没有为您转换时,您可以联系我们的技术支持团队来解决这个问题

Todoist高级版

如果您在购买高级版后30天内想要取消订购并获得退款,请联系我们的技术支持团队。如果您的订购已经超过30天,您将无法获得退款,但是您可以将您的订购设置为下一个账单周期不自动续订。

基于您使用的付款方式,您可以按照以下几种方法来关闭自动续订Todoist高级版:

  • 使用信用卡支付的Todoist高级版将不会自动续订。
  • App Store的订购是默认自动续订的,因此您需要手动取消它。您可以在iTunes或App Store中查看您的Apple ID并选择“订购”选项来取消自动订购。
  • PayPal和谷歌Play商店订购可能会也可能不会自动续订,这将取决于很多因素。因此,您应该检查您的PayPal或Play商店账户并查看那里是否有Todoist的续订。如果有的话,请直接移除它。

退款

如果您在订购后30天内取消了您的高级版或商务版订购,根据我们的退款政策,您将可以获得全额退款。

请联系我们的技术支持团队来要求退款并提供您的付款收据或订单号。

如果您使用了App Store来进行订购,您必须直接联系Apple来获得退款(因为Apple不允许我们处理退款)。