存档项目

适用于:
免费版
高级版
商务版

如果您已经完成了一个项目,您可以存档该项目来将它从您的现有项目列表中移除。您可以查看您全部的已存档项目以及随时取消存档。

  1. 右键点击您想要存档的项目。
  2. 从菜单中选择存档
  1. 点击或轻触您想要存档的项目。
  2. 点击或轻触项目右上角的省略符号图标。
  3. 选择存档项目
  1. 轻触您想要存档的项目。
  2. 轻触右上角的省略符号图标。
  3. 轻触编辑项目
  4. 轻触存档项目
  5. 轻触存档项目来进行确认。
  1. 轻触您Todoist左上方的菜单图标。
  2. 轻触您项目列表底部的管理项目
  3. 轻触您想要存档的项目。
  4. 轻触右上方的省略符号图标。
  5. 选择存档
  6. 选择来确认存档。