删除您的帐户

适用于
免费
高级版
商务版

知道您要删除您的Todoist账户,我们感到非常遗憾 :(


删除您的账户将会删除所有您Todoist中的资料,其中包括任务、项目、标签、过滤器、评论、文件等等。如果您删除了您的账户,您将无法恢复它或者其他任何相关的资料。

您只能在Todoist网页版、MacOS或Windows版本(legacy模式)上删除账户。

网页版、MacOS或Windows版本(legacy模式)

  1. 打开Todoist应用或点击www.todoist.com来登陆您的账户。
  2. 点击右上方的齿轮图标并选择Todoist设置
  3. 打开账户选项卡并点击删除我的Todoist账户。
  4. 输入您的密码并在评论栏中分享任何您对Todoist的体验感想。
  5. 点击删除我的账户
高级版用户:如果您是通过PayPal或谷歌Play商店支付的Todoist高级版,请注意取消到期自动续费来避免后续收费。

我们一直在努力变得更好。如果您对Todoist有任何改进意见,请发送到support@todoist.com让我们知道。我们对此非常感激!